24.09.2011 (R) По местам боевой славы!

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Lamina
* * * *
Стать:жін
Re: 24.09.2011 (R) По местам боевой славы!

Повідомлення Lamina » 27.9.11 20:45

ночью???? я сегодня еле домой доехал, все тот же скрип ХВЗ за спиной... спать боюсь ложиться! :shock:
а где ночью и когда? ))))

а мне надо лежать......тебе скрип ХВЗ не дает покоя? а может ты просто себе такой вел хочешь?)))

чтоб всем удобней было можно и по городу, движение ночью всё ж попроще будет, хотя я куда скажете могу подьехать)
большинству на работу надо, т.е. можно с пятницы на субботу или там вело-роллерские? можем сначала с ними, потом отдельно поехать)

parikmail
*
Стать:чол

Повідомлення parikmail » 27.9.11 21:22

AfterParty на ночных вело-роллерских?))

Shusha
* *

Повідомлення Shusha » 27.9.11 21:28

ребята, на субботу передают отличную погоду, неохота такой теплый день проспать. может поедем в субботу днем кататься по грунтам, можно было бы даже шашлык организовать или еще что-то интересное. Как вы на это смотрите??
Первый закон езды на велосипеде: независимо от того, куда вы едете, - это в гору и против ветра

Duncan McLaud
* *

Повідомлення Duncan McLaud » 27.9.11 22:36

ребята, на субботу передают отличную погоду, неохота такой теплый день проспать. может поедем в субботу днем кататься по грунтам, можно было бы даже шашлык организовать или еще что-то интересное. Как вы на это смотрите??
вот это уже дельное предложение!!
Воин должен считать, что он уже умер, тогда эмоции не мешают ему.

vitox

Повідомлення vitox » 28.9.11 07:39

Пропоную на вихідні змотатись на "наш" пляж в затоку Доманя http://io.ua/19164028p (там де проводжали літо в ПДН). Купатись, я думаю, ніхто вже не захоче, але покидати фрізбі і підсмажити когось на священному кострищі можна буде. Залежно від місця виїзду кожного, в середньому вийде 40-60 км по асфальту і грунтам.

vitox

Повідомлення vitox » 28.9.11 08:32

Штурм Батурина - відмінено на прохання учасника :grin:

senna

Повідомлення senna » 28.9.11 11:04

новую покатушку организовывайте и обсуждайте, пожалуйста, в новой теме
ваш модератор
да благословит вас Аллах и даст любовь и счастье как в этой жизни, так и в следующей.

Palyanizza
* * * *

Повідомлення Palyanizza » 28.9.11 12:51

Ну вот наконец-то по прошествии нескольких дней, после того как эмоции немного уляглись, расскажу о своих впечатлениях.

Во-первых, больое спасибо Саше, что организовал покатушку и собрал нас всех. Несмотря на то, что группа получилась достаточно большая, компания подобралась дружная и весёлая. Лоси, не без усилий Саши, сдерживали свои порывы, за что были отпущены на волю в конце первого дня #crazy_pilot Из-за чего наверное не обратили внимание на удивительной красоты закат ... с ливнем на горизонте - красота и мощь природы.

В целом всё очень понравилось, побывали в красивых историческит местах. В Батурине количество невест на м2 действительно зашкаливало, но ознакомиться с достопримечательностями в общем-то не помешало. По крайней мере, меньше, чем севшие аккумы в моём фотоаппарате на подходе к дворцу :dash2: Экскурсия во дворце Разумовского очень понравилась.

"Приём" в придорожном кафе несколько расстроил. Что ж, зато это опыт на будущее (ведь мы же ещё катнём куда-нить ещё, а? *oops* ). Негативное впечатление скрасило радушие местных жителей. А уж о приёме в Казацком и говорить не приходится! :good: Закуска, первое, второе и компот кисель - выше всяческих похвал. И ещё я узнала для себя новое слово - захолод.

Второй день запомнился отличной погодой и красивейшими пейзажами! Кое-где остатки лета, а кое-где уже и буйные краски осени - красотища! Ну и, конечно, дороги перед Путивлем :Yahoo!: Так вот вы какие, нормальные дороги :shock: Там лосить хотелось даже мне :p

В общем, замечательные выходные, отличная компания. Спасибо всем!

Тому, кто дочитал до конца, в качестве бонуса предлагаются фотки :grin: смотрим или качаем. Фотографа просьба сильно не бить :smt064 Все возражения в жалобную книгу :grin:

vitox

Повідомлення vitox » 28.9.11 17:52

Враховуючи пост модератора,
новую покатушку организовывайте и обсуждайте, пожалуйста, в новой теме
ваш модератор
тепер кожен з нас може відкрити окрему тему з своєю пропозицією? :duma: Чи одну на зразок "їдемо туди, не знаємо куди і коли".
Суть в тому, щоб в першу чергу узгодили побажання всі учасники попереднього маршруту, а через лс це не зовсім зручно робити.
Звичайно, ми б відкрили окрему тему "Afterparty в ____", якщо вже буде якась конкретика і бажаючі, якщо ж ні - навіщо відкривати порожні?
Ну що, бойові побратими, відкривати тему на ПДН?

Euro
*

Повідомлення Euro » 28.9.11 18:44

Palyanizza (Фотографа просьба сильно не бить), сильно не будем, да наоборот, техническая сторона картинки (хромает).
Но главное чувствуешь сюжет картины, понимаешь что хочешь увидеть в результате, а это то с чего начинаются шедевры.
Все остальное делает оптика и техника.
Молодец, фотографии хорошие.

Shusha
* *

Повідомлення Shusha » 29.9.11 09:16

Лена, спасибо за фотки, одна из них уже на рабочем столе :good:
Виталик, я только за создание темы в ПДН, только ребята где-то пропали, то ли впали в спячку, то ли в работу...
Вика и Паша, как ваше здоровье?? я надеюсь в субботу вы будете в форме, скорейшего вам выздоровления.
Организатор наш, судя по всему, до сих пор празднует ДР :pivo: и совсем забыл о нас и о фотках, которые еще не залил.
ребята, искренне надеюсь, что в ближайшее время все найдутся и организуются на субботу, уж очень хочется еще раз собраться нашей боевой компанией :icon_leb:
Первый закон езды на велосипеде: независимо от того, куда вы едете, - это в гору и против ветра

Duncan McLaud
* *

Повідомлення Duncan McLaud » 29.9.11 19:07

мда... бардак в расположении совсем сильный, поэтому новая тема тут - http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 1&t=103636
Воин должен считать, что он уже умер, тогда эмоции не мешают ему.

goodwin1982
* * * *

Повідомлення goodwin1982 » 29.9.11 21:52

Организатор наш, судя по всему, до сих пор празднует ДР :pivo: и совсем забыл о нас и о фотках, которые еще не залил...
Экс-организатор ударился в работу, а не в празднецтва.

Фотки (вперемешку) ЗДЕСЬ.
А про жизнь в Японии я пишу туточки: facebook.com/alexgaidin

vitox

Повідомлення vitox » 30.9.11 08:15

Якщо орг дає добро, за побажаннями трудящих - нова дата http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 1&t=103649

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей