Салют!!
Поездка классная вышла!!!
Спасибо организатору и отдельное Спасибо Володе Simpleway - что разбудил меня.
Было принято мудрое решение - "лучше поздно, чем никогда". И с мыслью - "Вы езжайте - я догоню", вздремнул еще на пол часика.
После 2-го звонка, пришлось ехать.
Выспавшийся и в бодром настроении в 10:15 был как штык в точке старта возле Billa на окружной.
"Хавовозка" sotovy1 , напичканая быстрыми и не очень углеводами давала надежду группу таки догнать, за счет непрерывности езды и возможности кушать на ходу.
Начиная уже с. Белогородки были видны следы от покрышек Жаворонковой группы, которые становились все отчетливей.
Но увы....
Блуканул в районе п. Шевченково(трэк уперся в чей, то забор), -15 мин.,
В районе военной базы между п.Даниловка и п.Плесецкое был в 12:56,
В районе п. Тарасенки блуканул возле родника, но отделался легким испугом и потерей 10 мин.,
Возле г. Фастов 1км отставание, судя по словам местных, "40 мин назад 3 велосипедиста проезжало здесь". 15:15 по времени,
воодушевился.., след от покрышек "свежайший", но визуального контакта НЕТ. Хавовозка почти пустая.
дальше при спуске к р.Ирпень повелся на возможность срезки и... вернулся на трэк т.к. не срезалось из-за бурелома - потеря 11 мин.,
дальше при объезде болота местный пастух коров указал правильный путь, видимо понял, что я иду по вашему следу. Примятая трава указывала, что я на правильном пути.
Дальше не везло..., далась усталость.... , блуканул восле р.Унава недалеко от карьера, на самом Карьере - аж 2 раза (17:48)..., короче... дальше не спешил.
перед п. Дзвонковое выехал на асфальт, в 18:58 сделал первый привал на: покушать, одеться, подкачать колеса. 19:26 - в путь. Еслы бы не останавливался, то в момент прибытия основной группы на место Финиша в п.Бобрица - я был бы в п. Жорновка.
Хотя мог и вообще не доехать до конца трека... - чуть не заехал на полном ходу в Ирпень с обрыва в месте гипотетического моста из обломков ж/б плит с торчащей арматурой - вспомнил добрым словом, приобретенную у Шилика фару

и очень в спокойном темпе добрался до п. Бобрица.
в Точке финиша 20:13.
Дальше докатка Домой.
Итого - 207 км от дома до дома
Ср. скор. - 16,9
Погнутый передний ротор.
Дома 22:35
П.С. Какое-то соло получилось, хотя ментальный контакт с основной группой не исключаю!!! ;-)