Будешь будешьП.С. Простите, что опоздали на Ленинградку, я больше не буду![]()
были успешно найдены и2) те кто едут грунтами
грунты пришлось немного разбавить второстепенным и даже главным асфальтом, но несмотря на это мтб-велики в основном использовались по прямому назначению..Доехали благополучно.
Вот надо было ехать... Я же намекал)) что там дорога хорошая))Видела вашу колонну недалеко от Южного - таки да, красиво и празднично![]()
Немного моих фото http://giisa.io.ua/album478671
Да нам самим очень понравилось, даже очень-очень понравилось.Спасибо за то, что порадовали своим присутствием на ВелоФесте! :smilecolros:
Отлично таки проехались, всем спасибо.о да, ехали празднично и красивоназад вкручивали весело и задорно
![]()
Рад встрече со старыми знакомыми ;-)
Чего там сомневатся! Мы ведь сами создаем себе настроение, создаем атмосферу, общение и тд.Все как то сомневался, ехать или не ехать.. А теперь доволен)) Увидел стольких людей, которых давно не видел)) Дима, хорошо кровь погоняли!!!)) Но на новой окружной, я и кричал и свистел, но ты не слышал)) Меня уже ждали). Надеюсь все домой добрались без неприятных приключений!)) Спасибо всем и Диме особенно!)
Гм, а как нужно было предупредить? Подходить к каждому и говорить "Мы уезжаем"?, вот честно, даже не представляю...Ну и похватил, а теперь нужно ж и поругать. Амигосы организовали, а свалили никого не предупредив
Ну как--то не комильфо :smt102
p.s. Пару раз задавался вопросом, если девочке с шариками повесить их побольше - взлетит?
Взаимно,От оргов большая благодарность Велоклубу "Амигос"!!!!!! Респект вам и уважуха!!!!![]()
Фотографии завтра-после-завтра выставлю
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей