Стоп....Если вы едете с Троещины....зачем вам правый берег? Троещина с Харьковским вроде с утра на одном берегу былиправый берег... мы по правому берегу едем... а Ленинградка?... где у нас... так что - не угадал ))))
главное попасть сюда ))))25.09.2011
Сбор: 09:45 Фуршет на Выдубичах
Старт: 10:00
ладно, не буду лезть со своим уставом и картой - иду одинСтоп....Если вы едете с Троещины....зачем вам правый берег? Троещина с Харьковским вроде с утра на одном берегу былиправый берег... мы по правому берегу едем... а Ленинградка?... где у нас... так что - не угадал ))))или я чего-то пропустил?
у меня есть договор с25.09.2011
план был таков:
Сбор: 09:45 Фуршет на Выдубичах
Старт: 10:00место встречи с нимиИ я с вамиЯ и Lidiyaaa едем с Оболони, присоединяйсясоответственно поедем - по правому берегу - по гаванскому мосту - и по набережной до ВыдубичейСбор в 8.15 возле Судостроительного техникума, рядом с Московским мостом. Старт в 8.30.
давайте на Ленинградке? :^:Кто с Лесного и кому по пути, буду / будем ехать через Ленинградку ( 9:20) и мост Патона (можно пересечься после развязки там, где остановка автобуса в сторону Выдубычей в 9-40)Кому удобно - падайте на хво.... колесо ;-) Дорога легче, когда встретится добрый попутчик! (с)
мы с вамиКакая-то сумбурурная тема получилась.
И еще Харьковские матрасники, которые едут отдельно.
Гм, представительная делегация киевлян намечается.
а кто такие эти, которые грунтами? где водятся?Какая-то сумбурурная тема получилась.
Итого, мы имеем три группы:
1) те кто едут Электричкой
2) те кто едут грунтами
3) основная группа своим ходом от Фуршета по асфальту
...
Пару страниц назад было, но меня терзают сомнения, что это возможно и нужно.а кто такие эти, которые грунтами? где водятся?
Проложил маршрут по грунтам, но одно дело проложить, другое проехать, но все равно попробую с Madness изучить трек. Если упремся в пески, или по другим причинам будем тормозить, то выберемся на асфальт ;-) и в Украинку с ветерком
А чего ж, давайте вместе, кстати это девиз клуба ;-)вместе веселей ;-)
метро Выдубичи... скажите кто нить точный адрес места сбора (фуршет) или координаты.... :smt102 "... сами мы немесные, отстали от поезда..."
Дык все будут спокойно катить, зачем шоссейник?Что то я задумался, а на чем вообще ехать? Шоссейник или МТБ..?
Даже и не надейся. Точно поедем. :^:Надеюсь ,шо поедем по дамбе ...
Где-то-тут бу лучше, тем боле там буде вся Борщ-Отрадненская колонна. По времени - ДА.Диманекая ленивая прекрасная половина не хочет ехать на Выдубичи, а хочет поймать вас где-то на столичном шоссе где-то тут около 10.20. я же правильно рассчитала ваш маршрут и график движения?
так приходится.. у меня ж велик "мтб", куда на нем еще?Пару страниц назад было, но меня терзают сомнения, что это возможно и нужно.а кто такие эти, которые грунтами? где водятся?
Т.е. кроме грунтов для кросс-кантрийщиков, в программу все же стоит добавить хоть парочку отвесных горок, что бы мтб-шники не заскучали? :-)у меня ж велик "мтб", куда на нем еще?
я упадуКто с Лесного и кому по пути, буду / будем ехать через Ленинградку ( 9:20):) Кому удобно - падайте на хво.... колесо ;-) Дорога легче, когда встретится добрый попутчик! (с)
отписал в ЛС :^:Кто с Лесного и кому по пути, буду / будем ехать через Ленинградку ( 9:20) и мост Патона (можно пересечься после развязки там, где остановка автобуса в сторону Выдубычей в 9-40)Кому удобно - падайте на хво.... колесо ;-) Дорога легче, когда встретится добрый попутчик! (с)
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей