огромное спасибо, очень приятно!Покатушка получилась улетной благодаря организатору. Да Андрей, ты правильным делом занимаешься, у тебя в этом талант безусловно.

огромное спасибо, очень приятно!Покатушка получилась улетной благодаря организатору. Да Андрей, ты правильным делом занимаешься, у тебя в этом талант безусловно.
поведу!, сделаю маршрут с нормальным километражем, с минимум горок и с хорошим матрасом)))Ничего, живыИнтересно, какого сейчас тем самым новичкам, которые съездили на покатушку созданную специально для нихТак так так...... Три прокола.... Один обрыв цепи... Засада из комарих.... Вечер удался.
Только когда лежишь на диване... после катания для новичковПонимаешь как ты устал
Там выше человек писал, что в ванной отмачивался, вот я тоже этим час занималась, с пенкой
![]()
Особый респект оргу - все было на высшем уровне!Надеюсь, ты на этом не остановишься и еще нас куда-то свозишь
Я, честно сказать, ожидал, что все будет намного медленней и скучней. Хорошо, что был неправ
Это была одна из самых быстрых и приятных прогулочных покатушек с большой компанией (из многих, в которых мне приходилось ездить)! Спасибо всем!
Андрей молодчина, все супер!
Я вижу, что вам понравилось, придется еще делать покатухи)Ждем с нетерпением)))))
60 км!Кто знает, сколько км мы проехали от ВДНХ до Феофании?
Да нормално, оччень бодро, откисать не нужно, хоть прямо сразу в клуб до утра.Интересно, какого сейчас тем самым новичкам, которые съездили на покатушку созданную специально для них
в пикасе нужно ставить общий доступЕщё фотки: https://picasaweb.google.com/1116470714 ... 740/302011Да нормално, оччень бодро, откисать не нужно, хоть прямо сразу в клуб до утра.Интересно, какого сейчас тем самым новичкам, которые съездили на покатушку созданную специально для них
На последней горке конечно напряжно было, если бы именно во время трудных подъёмов для новичков темп был немного меньше - вообще отлично.
За "живые указатели" на поворотах респект
И я там былТри прокола....
Сережа занес мой велик вверх
Жене, что снес этот велик вниз!
на гору планеристов выехать смогли не многие, съехать тоже, а по маршруту все катили на своих байках!Сережа занес мой велик вверхЖене, что снес этот велик вниз!так вы там катались или велики носили?
))
А мне девочка понравилась одна)
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей