Итак, как я и обещал, краткий букво-фотоотчет
День перед отъездом прошел под знаком починки велосипеда. Вылезло несколько проблем, и не все из них удалось решить. В итоге я едва не опоздал на поезд - заскочил секунд за 30 до отправления:) Поехал я на не совсем исправном веле. Две передние звезды пришлось перевернуть и передачи не очень работали:) Но поскольку Саша был на синглспиде, упрощенно можно было принять, что я виртуально приблизился к его формату.
Приехали, поселились, пошли по треку. Дорога радовала проходимостью.
посетив каменецкие водопады и дико впечатлившись зеркальным Мертвым озером,
группа решила таки найти дорогу от озера на хребет Ключ и по возможность найти тамошние пещеры. Тропинка начиналась грустно, по ней можно было даже ехать
потом стало веселее, градиент немного вырос
по дороге попадались достопримечательности
а затем началась самая жара. Пару километров малины выпали из фотоотчета, но остались крепко запечатлены в нашей памяти и еще крепче врезались в открытые части наших затраханных тел. Мыши плакали, кололись, но продолжали лезть на кактус. Одну за другой мы пересекали тропинки, нанесенные на карту в ГПСе, но отсутствующие на реальной малиновой местности... По окончанию малинового периода нашей жизни наступил не менее интересный участок под кодовым названием "азимут",
который в итоге вывел нас на хребет. Моральное и физическое состояние не позволило нам искать пещеры, так что мы рванули вниз по тропе, которая обещала нам скоростной спуск. Реальность заставила участников группы посмотреть на организатора с немым укором.
Все хорошее когда-нибудь заканчивается, и анал тоже закончился. После обеда в Труханове нас снова ждали грустные карпатские дороги, речки, скалы и прочие достопримечательности.
по треку нас ждала очередная порция грунтового анала, к примеру, форсирование маршрута нефтепровода Дружба.
но пожалев свои души, измученные нарзаном, мы свернули решили в этот день больше не калечить себя -- забежали на монастырь
и, немного проблуждав по окрестностям, пошли домой спать.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....