Он и с тобой хотел встретиться на днях. Спишитесь или скинь мне в личку..., когда к тебе "в гости" удобней заглянуть.Привет, Сашке, передавайте! #diablo
Давай, ждем-с!!!не знаю-не знаю... как не берегись а на тягунах прийдется поработать (набора высоты больше 1000 м).
Ездил в этом году с Вуду на колесе несколько раз ДК, больше 4х часов в седле, + отдома до дома
не знаю как Сурджу, но мне такая подготовка к старту не на пользу - проверенно не однократно).
З.ы. - проехался бы за компанию до Обухова
разве... а я думал нас не меньше десятка в бусе едет в Поляндию)))...ведь это чуть ли единственный представитель ВелоКиева, ВелоУкраины в европейских международных соревнованиях.Да и, поверь мне, у Сани мощи на все хватит!
На ДК набор 760 метров,это на ДК+ 1200
Набор высоты там поболее будет - что-то типа 1100 - 1200...; финиши есть - кому надо - на тягунах и уже на третем, горном этапе (Обухов-Хотов).
Возвращайся в шоссейную семью!Хочу покататься по тягунам.
Еду по маршруту: Белогородка-Боярка-ВПочтовая-Ходосовка-Обухов и назад.На грузовичке ;-) (назвать МТБшкой мой уникальный агрегат совесть не позволяет), а шоссер немного пострадал при падении.
Может, где-нибудь встретимся...
Да, уже соскучилась, со следующей недели, надеюсьВозвращайся в шоссейную семью!![]()
Нет, ерунда :smt102Там что-то серьезное с техникой?
Не обманывай себя...
На ДК набор 760 метров,это на ДК+ 1200
ДК - это от моста Патона до метрологической,а не твои дороги до домуДК набор высоты 1100 м! (правда учитывая, что я ехал на старт по тягуну на Леси от Бессарабки...)
есть подозрение, что твоя цифра взята из потолкаЕсть подозрения, что твоя цифра соответствует ДК-короткому...
+1на ДК набор 750 м, что вы ссоритесь?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей