примус- это хорошо, было бы еще, что на него ставить=) Определенно нужен котел...Я так понимаю что покатушка состоится.... с меня два спальника, палатка и примус.

примус- это хорошо, было бы еще, что на него ставить=) Определенно нужен котел...Я так понимаю что покатушка состоится.... с меня два спальника, палатка и примус.
я не против. пальму первенства отдаю знающим:)Я недавно ездил до Украинки, предлагаю такой маршрут (чтобы не тащиться по Обуховской трассе).
В частный музей можно завалить, если там будет кто-то — интересная экспозиция
Еще по желанию можно взять тарелку, чашку, ложку и ножик...люди с опытом напишите, плз, что еще нужно)) чтобы мы ничего не упустили из виду
В Украинке в центре есть Велика Кишеня, так что можно особо жратвой и посудой не затариваться перед стартом.люди с опытом напишите, плз, что еще нужно)) чтобы мы ничего не упустили из виду
Спасибо за видео!=) Очень неплохо получилось!))http://io.ua/v1515f31df0bdbba324619af11cac22ae
Смотрим видео, сорри за качество звука, писал фотоаппаратом.
Михаила не обижай, он хороший человек...... и добрый..... а не то на хвост наступлю нечаянно.уря-уря! я наконец вычухалась!
всем огромное спасибо. за отличную компанию, за помощь и за терпение![]()
буду теперь каждый день ездить на работу - мышцы накачивать и скорость развивать![]()
P.S. Лена, надеюсь с твоими коленями все гуд?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 28 гостей