У меня вот нету ни палатки, ни коремата, ни горелки, ни спальника. Хотя всё могу достать в разумные сроки.- организатор в курсе про наличие у участников палаток, спальников, карематов, горелок, посуды и даже больше.
Это надо исправлять. Я вообще за очный организационный сбор. Если он кому-то, кроме меня, нужен, конечно.Просто Вы не знакомы с организатором
![]()
Даёшь решение вопроса донабора! Я полон желания и решимости. Держите в курсе.- выезд как указано в голове темы, крутим 7 - много, 8 - очень много, 9 - немного, но быстро. Осталось решить проблемы питания или будем питаться чем Бог послал....
Вопросы донабора решим в эти выходные. Купить 1-2 билета гораздо проще, чем 8-9.
Ваш организатор
Ну что буква (R) обозначает - это я уже вычитал. СпасибоС позволения организатора.
Мир тесен, однако.Всем привет.
Ты же сам знаешь, к чему этот openness приводит.Даёшь openness в сообществе велосипедистов!
Привет-привет.Мир тесен, однако.Всем привет.![]()
Слава, вопрос о моей загруженности в указанный период пока открыт, но я все еще надеюсь попасть в поход...Со всеми поговорил, всем все объяснил. Итого вакантно одно место (10 участников максимум). Жду предложений.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей