Еда (и тушенка и все остальное) уже закуплена.Пища.
Будем одной большой семьей, еду будем готовить на всех в одном большом котле, а воду на чай кипятить в 2-3х маленьких кастрюльках...
...ништячки в виде сухофруктов/орехов/бананов/шоколада каждый рассчитывает и берёт на себя. Я берусь отвечать только за основное блюдо). Будет 3 готовки пищи. 2 в первый день и 1 во второй.
поправочка! харчи в основном у Бабра. А именно: 3 тушенки, упаковка гречки и приправы. Но спасибо за заботуЕщё часть продуктов с первой закупки у кимостудент. Лена, тебе помощь нужна с доставкой на вокзал?
покупать точно ничего не нужно (помимо личных энергетических перекусов)... а вот БРАТЬ - кому-нибудь что-нибудь из имеющихся стратегических припасов группы - придется... Думаю, Вова в ближайшее время свяжется с вами...Я так понял, что из еды не нужно брать ничего?! (помимо личных энергетических перекусов). Завтрак, обед и ужин - всё коллективное?
это естественно, на всех разбросаем. Кстати готов свою часть в любой момент забрать.а вот БРАТЬ - кому-нибудь что-нибудь из имеющихся стратегических припасов группы - придется...
звучит как угроза, он вас найдет и сделает плохоДумаю, Вова в ближайшее время свяжется с вами...
так и будет! встречу и нагружу ваши баулы по полной, дабы не лосилизвучит как угроза, он вас найдет и сделает плохо.
Готов помочь и разделить со всеми груз!)Можно встретится в среду в 19.30 на святошино!так и будет! встречу и нагружу ваши баулы по полной, дабы не лосилизвучит как угроза, он вас найдет и сделает плохо.
![]()
Вовик-е, Тони Паркер так как вы не везёте палатки, поможете с едой. Остальные по желанию, в меру сил и возможностей. Напишите мне когда и где можем встретиться что бы я вам передал часть продуктов: лучше вт./ср. утро (8:00 - 9:30) в районе правобережных станций метро либо среда после 19:30 в тех же краях...
п.с. Денис, котелок не бери, горелок не хватит
CHUNY, точно не едешь? жаль. замену подберём ;-)
Аналогично! В эту среду в 9-00 на Льва Толстого!???! Орг, ты будешь?Если надо чето общественное везти готов взять в среду в 8.45 - 9.15 на М. Льва Толстого.
устраивает! буду!Аналогично! В эту среду в 9-00 на Льва Толстого!???! Орг, ты будешь?
договорились! приеду.Готов помочь и разделить со всеми груз!)Можно встретится в среду в 19.30 на святошино!
а для этого коньяк естьхм... наверное это может потенциально разбавить наш походный быт... (если не подеремся за право покачаться
) единственное - не холодновато-ли для гамака?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей