Этим маршрутом еду впервые!! Кто хочет-едет быстрее, впереди, и ждёт на контрольных пунктах. Это для лосей! ;-)
Добрый день!
70% что присоеденюсь.
Буду на машине ехать с борщаговки.
Если есть желающие попутчики - 569-458-669 ася.
А то до старта дотянуть можно, а обратно домой будет смерть
И что же, с борщаги на колесах к старту 30, и обратно 25-30 всего 130-140.Добрый день!
70% что присоеденюсь.
Буду на машине ехать с борщаговки.
Если есть желающие попутчики - 569-458-669 ася.
А то до старта дотянуть можно, а обратно домой будет смертьВсякая машина - это уже допинг ;-)
Паркер, эта цифра мне мерещится или ты дразнишь и хочешь побить рекорд некого К-ККто хочет-едет быстрее, впереди, и ждёт на контрольных пунктах. Это для лосей! Ну а мы, нормальные люди, поедем основной групкой, в темпе 15 км в час!
Мы ,Матраснеги, Марисол -ейЧёт мне кажется, что я буду одна ехать самая последняя....
Мы их любым возможным способом, заманиваяМы ,Матраснеги, Марисол -ейна пол-дороги не оставляем ... ;-)
Да-да-да..... дома то ведь осталось самое вкусное....затем выбирает темп по себе и мчит к манящим вкусняшкам,
что с утра остались подомам
Хотів, але буду знати чи поїду, ближче до неділі. Якщо все гут, можна було б разом...кто там с Академа еще хотел ехать?
И это же какую надо иметь мужественность и силу воли, чтобы, во-первых, оставить эту самую вкусняшку дома у всех на виду,Да-да-да..... дома то ведь осталось самое вкусное....
А у нас велосемья....И это же какую надо иметь мужественность и силу воли, чтобы, во-первых, оставить эту самую вкусняшку дома у всех на виду,
интересно! поеду на шоссере...))Грунт/асфальт: 3/97
Сюрпризам место бытьинтересно! поеду на шоссере...))
Грунты - это хорошо! Особенно, если они сокращают асфальтную дистанцию!...но не на шоссереСюрпризам место бытьинтересно! поеду на шоссере...))Особенно зная Паркера
Welcome, lenny! В случае чего, никто не произносил команду - сворачиваем на грунты
хи!
Ну лоси могут ехать вперёд и ждать отстающих и меняПаркер, эта цифра мне мерещится или ты дразнишь и хочешь побить рекорд некого К-ККто хочет-едет быстрее, впереди, и ждёт на контрольных пунктах. Это для лосей! Ну а мы, нормальные люди, поедем основной групкой, в темпе 15 км в час!
и таким образом нераскачегарить эстонский экспресс #diablo
![]()
Чёт мне кажется, что я буду одна ехать самая последняя....
у меня нет другого велосипеда, так что увы.[
Грунты - это хорошо! Особенно, если они сокращают асфальтную дистанцию!...но не на шоссере
Бедный, он меня возненавидит...нет-нет-нет! У нас будет замыкающий, Капитошка)...правда он сам об этом ещё не знает
не-не-не, это неправильная цитатау меня нет другого велосипеда, так что увы.[
Грунты - это хорошо! Особенно, если они сокращают асфальтную дистанцию!...но не на шоссере
а вот эта правильная! Всё будет указано, как в анонсе - 97 процентов асфальт! а кто захочет, сможет на обратном пути сократить 5 км бездорожьем!но не на шоссере![]()
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей