Собссснно ... как гриться своя голова на плечах, но это было предсказуемо.Предупреждали ведь...растаскивали...скидывал с байка и меня ...не очень удобно ...не понравилось настроение...задавали вопросы![]()
![]()

Собссснно ... как гриться своя голова на плечах, но это было предсказуемо.Предупреждали ведь...растаскивали...скидывал с байка и меня ...не очень удобно ...не понравилось настроение...задавали вопросы![]()
![]()
Плиз, перечитай все мои посты сначала этой темы. Если после этого моя позиция не прояснится, я еще раз всё подробно по полочкам разложу.Sly, Derenged
Вы что предлагаете всего бояться, на улицу не выходить, байки не брать... может вообще не жить? Ведь может кирпич в башка попасть![]()
Моя хата з краю, я тут ни причем.
А как еще это называется, ты сразу же заявил о том что типа в акции я участвовать не буду, так рядом покатаюсь.Я во всём черном. Да и сумки - рюкзака нету..
Так шо типа в роли сопровождения могу составить кампанию.
.
Почему? Тому що страшно і хата з краю - %99. Хочется покататься - %1?Причем меньше всего это относиться к конкретной агитации конкретно за Ю. - лично для меня это была прежде всего победа над сами собой. Не поехать было бы решением в 99-ти случаев из ста.
.
Выходя на в оранжевом шарфике на улицу ты уже нарываешся на провокацию (вдруг гопы в подворотне словят и прибьют). Так что ты предлагаешь? Дать существующей власти остаться – ведь выступать против нее опасно. Такая жизненная позиция и есть «моя хата з краю». Советую пересмотреть жизненную позицию.Тем более, сегодня вечером буден несколько небезопаснее, чем вчера - не стОит искать провокаций на свою голову. Чтобы позитивная инициатива обернулась негативом
.
Вот поэтому давай отложим диалог до завтра. Потому шо у меня тут на работе задронапряги тоже - получится куча неоргументированного флема агресивного.Шото я конфликтный сегодня.
А вот ссылка на тему про вторую покатушку (начальная) http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=8329Во-во. Всё, ребята, это было круто, и пусть это останется в истории Крутым Мероприятием."5 минут славы" не хватило
Нам достаточно повезло и с маршрутом, и с реакциями народа - пусть это запишется в нашей памяти таким, как оно есть - с (оранжевым) знаком плюс.
Тем более, сегодня вечером буден несколько небезопаснее, чем вчера - не стОит искать провокаций на свою голову. Чтобы позитивная инициатива обернулась негативом
По-моему, по отношению ко мне такое предположение выглядит не совсем в темуВы что предлагаете всего бояться...
Что-то я не заметил чтобы кто-то жаловался, и пирятных моментов было намного больше "условно неприятных", ибо пьяные компании одинаково неприятны в любом случае.По-моему, по отношению ко мне такое предположение выглядит не совсем в темуВы что предлагаете всего бояться...
Народ предупредили, что могут быть неприятные моменты - все забили, а на следующий день жалуются, мол, "вот, были неприятные моменты"...
...хотя может кто-то расценил эти мероприятия как участие в политической жизни страны, которое требует пойти на жертвы ради светлого будущего народа Украины :^:
...эх щас лопну от пафоса![]()
А я-то удивлялся, что у меня дважды просили ленточки в полные машины мужиков явно восточной национальности!В Узбекистане сейчас идет тоже очень ответственная для страны избирательная кампания. И многие политические силы в Узбекистане связывают свои надежды на развитие демократии в своей стране с победой Ющенко у нас.
Нет. Это не будет рассматриваться как агитация. Это точно. Агитация - это только если присутствуют портрет кандидата, его фамилия или логотип (Так!).Лучше не ходить.Если я на выборы приеду в оранжевой же курточке - будет ли это рассматриваться как агитация, и не заставят ли меня снять эту курточку за пределами избирательного участка... А то ведь у меня и футболка того ж цвета под курточкой
Власть может квалифицировать это как агитацию...
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей