Триллер "Оранжевые ленточки". М "Минская"

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
S.Ly
* * * *
Стать:чол
Re: А я недоехал :(

Повідомлення S.Ly » 11.11.04 14:19

растаскивали...скидывал с байка и меня ...не очень удобно ...не понравилось настроение...задавали вопросы
Предупреждали ведь... :58: ;)
Собссснно ... как гриться своя голова на плечах, но это было предсказуемо.
There is no fate but what we make for ourselves

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 11.11.04 16:28

Sly, Derenged

Вы что предлагаете всего бояться, на улицу не выходить, байки не брать... может вообще не жить? Ведь может кирпич в башка попасть :duma:
Моя хата з краю, я тут ни причем. :x
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

S.Ly
* * * *

Повідомлення S.Ly » 11.11.04 16:31

Sly, Derenged

Вы что предлагаете всего бояться, на улицу не выходить, байки не брать... может вообще не жить? Ведь может кирпич в башка попасть :duma:
Моя хата з краю, я тут ни причем. :x
Плиз, перечитай все мои посты сначала этой темы. Если после этого моя позиция не прояснится, я еще раз всё подробно по полочкам разложу.

Shaman
*

Повідомлення Shaman » 11.11.04 16:48

Еще Шаман фотал! Олег, просим!!!
Андрей, как только - так сразу, мне ж нужен доступ к ИК порту и т.д.
В целом, мероприятие удалось :-))

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 11.11.04 17:14

Я во всём черном. Да и сумки - рюкзака нету..
Так шо типа в роли сопровождения могу составить кампанию.
.
А как еще это называется, ты сразу же заявил о том что типа в акции я участвовать не буду, так рядом покатаюсь.
Причем меньше всего это относиться к конкретной агитации конкретно за Ю. - лично для меня это была прежде всего победа над сами собой. Не поехать было бы решением в 99-ти случаев из ста.

.
Почему? Тому що страшно і хата з краю - %99. Хочется покататься - %1?

Тем более, сегодня вечером буден несколько небезопаснее, чем вчера - не стОит искать провокаций на свою голову. Чтобы позитивная инициатива обернулась негативом

.
Выходя на в оранжевом шарфике на улицу ты уже нарываешся на провокацию (вдруг гопы в подворотне словят и прибьют). Так что ты предлагаешь? Дать существующей власти остаться – ведь выступать против нее опасно. Такая жизненная позиция и есть «моя хата з краю». Советую пересмотреть жизненную позицию.

Шото я конфликтный сегодня. :duma:
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

S.Ly
* * * *

Повідомлення S.Ly » 11.11.04 17:22

Шото я конфликтный сегодня. :duma:
Вот поэтому давай отложим диалог до завтра. Потому шо у меня тут на работе задронапряги тоже - получится куча неоргументированного флема агресивного.

А вообще непонятка из-за того, что постить про результаты второй покатушки стали в тему про первую. Моя мысля про вторую (когда она только планировалась) вот она:
"5 минут славы" не хватило
Во-во. Всё, ребята, это было круто, и пусть это останется в истории Крутым Мероприятием.

Нам достаточно повезло и с маршрутом, и с реакциями народа - пусть это запишется в нашей памяти таким, как оно есть - с (оранжевым) знаком плюс.

Тем более, сегодня вечером буден несколько небезопаснее, чем вчера - не стОит искать провокаций на свою голову. Чтобы позитивная инициатива обернулась негативом
А вот ссылка на тему про вторую покатушку (начальная) http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=8329

Чего начали постить про вторую суда - непонятно :duma:
Востаннє редагувалось 11.11.04 17:28 користувачем S.Ly, всього редагувалось 2 разів.

Deranged
* * * * *

Повідомлення Deranged » 11.11.04 17:27

Вы что предлагаете всего бояться...
По-моему, по отношению ко мне такое предположение выглядит не совсем в тему ;)

Народ предупредили, что могут быть неприятные моменты - все забили, а на следующий день жалуются, мол, "вот, были неприятные моменты"...

...хотя может кто-то расценил эти мероприятия как участие в политической жизни страны ;), которое требует пойти на жертвы ради светлого будущего народа Украины :^:
...эх щас лопну от пафоса :D
Зображення

S.Ly
* * * *

Повідомлення S.Ly » 11.11.04 17:30

Моя хата з краю
Крайня хата перша горить ! ;)
А без Вас в первый день было как-то неконсистентно. ;)

Olegato®
* * * *

Повідомлення Olegato® » 11.11.04 17:50

...Добравшись, наконец-то, до компа, тоже не могу не вставить пару-тройку "копеек" относительно дня первого...

Суперовая получилась покатуха.
Вечером выехал себе, как обычно, размять ноги. В районе Минской увидал тусовку велонароду, дай, думаю, спрошу, куда-зачем люди собираются... Ответили уклончиво: "так, мол, просто, пракатицца в сторону Гонсалеса, да ленточек набрать." Понял - дело, начатое Виктором Архимедычем - ширится. Присоединился. Не жалею ни капли - всё было очень и очень, оранжево, шелестяще-мигающе, и главное - радостно. :anti:

Выводы и следствия:
а) "Наших" - больше, чем "ихних"
б) водители - не волки, а тоже - люди (дорогу уступали, и это не смотря на довольно злостные нарушения ПД с нашей стороны),
в) разговоры на форуме не идут ни в какое сравнение с общением "людей с велосипедом" лицом, так сказать, к лицу.
г) - вычеркиваю (ибо никакого "Г" замечено не было) :-)
д) Спасибо всем соучастникам. :)
ж) Пусть всем "ихним" будет - "Ж"
Востаннє редагувалось 11.11.04 17:51 користувачем Olegato®, всього редагувалось 1 раз.
=подпись на реставрации=

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 11.11.04 17:51

...хотя может кто-то расценил эти мероприятия как участие в политической жизни страны ;), которое требует пойти на жертвы ради светлого будущего народа Украины :^:
Бажаючим віддати життя за Батьківщину, мати при собі 2 фотографії 3х4 і один патрон...
no faith, no hope...

mark
* * * * *

Повідомлення mark » 11.11.04 17:57

Вы что предлагаете всего бояться...
По-моему, по отношению ко мне такое предположение выглядит не совсем в тему ;)

Народ предупредили, что могут быть неприятные моменты - все забили, а на следующий день жалуются, мол, "вот, были неприятные моменты"...

...эх щас лопну от пафоса :D
Что-то я не заметил чтобы кто-то жаловался, и пирятных моментов было намного больше "условно неприятных", ибо пьяные компании одинаково неприятны в любом случае.
А у Кости был просто один из самых больших "пакованов", который сначала не хотел "отдавать" ленточки, а потом решил рассыпАться.
p.s. А народ действительно падкий на "шару".
Чем туманнее предсказания, тем чаще они сбываются.! ©Задорнов

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 11.11.04 19:05

По последним сведеньям милиция задерживает распостранителей ленточек с формулировкий - нет исходных данных рекламной продукции!
это ты шутишь или прикалываешься ?

Katya
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Katya » 11.11.04 19:12

Похоже что не шутит и не прикалывается
http://ukraina.utro.ru/articles/2004/11/11/372783.shtml

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 11.11.04 19:32

насколько я могу догадыватся Архимедовская фраза имел немного другой смысл ... :gerl:
в любом случае такие задержания только на пользу Ющенко - каждый задержанный станет пострадавшим в глазах окружающих и наверняка объяснить как правильно голосовать :p

Dan
* * * * *
Звідки:_ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡__|̲̲̲͡͡▫ ̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲ l___*̡͌l̡*̡___

Повідомлення Dan » 11.11.04 19:42

В Узбекистане сейчас идет тоже очень ответственная для страны избирательная кампания. И многие политические силы в Узбекистане связывают свои надежды на развитие демократии в своей стране с победой Ющенко у нас.
А я-то удивлялся, что у меня дважды просили ленточки в полные машины мужиков явно восточной национальности!

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 12.11.04 01:50

Ну, вот...
У меня курточка ПРАВИЛЬНОГО цвета, в ней катаю, но ведь этим я как бы не очень-то проявляю свою гражданскую активность, как мне кажется. Может у меня эта курточка без всякого повода такого цвета... По сему хотелось бы с кем-то сконтачиться в районе Подола, или где угодно,
для получения излишка ленточек в количестве хотя бы АДЫН ШТЮК... В личные черконите хто-нить, пока я без ленточки не повесился... :anti:
И еще...
Если я на выборы приеду в оранжевой же курточке - будет ли это рассматриваться как агитация, и не заставят ли меня снять эту курточку за пределами избирательного участка... А то ведь у меня и футболка того ж цвета под курточкой :angel:

Focus
* * * *

Повідомлення Focus » 12.11.04 09:03

Если я на выборы приеду в оранжевой же курточке - будет ли это рассматриваться как агитация, и не заставят ли меня снять эту курточку за пределами избирательного участка... А то ведь у меня и футболка того ж цвета под курточкой :angel:
Лучше не ходить.
Власть может квалифицировать это как агитацию...

lucysd
* *
Стать:жін

Повідомлення lucysd » 12.11.04 11:23

Лучше не ходить.
Власть может квалифицировать это как агитацию...
Нет. Это не будет рассматриваться как агитация. Это точно. Агитация - это только если присутствуют портрет кандидата, его фамилия или логотип (Так!).

Fedor
* *

Повідомлення Fedor » 12.11.04 11:40

Привет. Вчера был на лентоткацкой фабрике (на подоле) по своим вопросам. Они увидили, что у меня на рюкзаке привязана полиет. ленточка и говорят, давай мы тебе, как постоянному клиенту, нормальную, из ткани дадим, нам тут Ющенко заказал, но ещё не успел забрать. Я сразу попросил побольше, но дали штук пять.

Ленточки из более плотной ткани- прикольные. Я привязал её как пионерский галстук на шею и пока матался по Киеву по своим вопросам видел много улыбающихся мне лиц. Приятно. Так что скоро ждите в штабе Ющенко новые поступления.

ARSENIY
* * *

Повідомлення ARSENIY » 12.11.04 12:09

2 Fedor
Ты этот пост в болтушку повесь, отдельной темой ;)
Alea jacta est - жребий брошен (Юлий Цезарь)

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей