Прогнозы погоды нынче дело не благодарное...Может таки 3 октября??
Ну еще один голос за воскресенье, и придется напряженно думать... Надо попытаться угодить максимальному количеству желающих, но всем не угодишь...Я тоже за воскресенье.
Таки да, с погодкой можно и не угадать!!Прогнозы погоды нынче дело не благодарное...Может таки 3 октября??
Ну еще один голос за воскресенье, и придется напряженно думать... Надо попытаться угодить максимальному количеству желающих, но всем не угодишь...Я тоже за воскресенье.
у меня туда-обратно гдето 130км получается. До КПП 20км, от КПП 42км, + там немного накатать...Далеко ехать то?
Андрей!!! По Волыни по лесам-болотам-грунтовке не много было? :-) а тут 130 по асфальту боишся???Не слишком ли много ехать? Во сколько тогда выезжать нужно?
Ура!!!Андрей!!! По Волыни по лесам-болотам-грунтовке не много было? :-) а тут 130 по асфальту боишся???Не слишком ли много ехать? Во сколько тогда выезжать нужно?
Вариант есть, эвакуация электричкой, например. Я ж не садист, над другими издеваться, тем более над дамойИ меня чуть стремает 130 км.Но, туда однозначно доеду, а вот обратно ...... есть запасной вариант
,
Если повезет прыгнуть в первых подъемах, то и возвращение не будет поздним и темным!:-) В потемках на трассе мне тоже не интересно, тем более в воскресенье. После прыжков решим.
:
Где-то здесь: http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=50.5 ... 3&t=h&z=18Где этот КПП на Гостомельской трассе находится? Может кто-то дать координату?
Передумать?Воскресенье все ближе. Никто больше не надумал, не передумал?
Завтра-послезавтра могу быть далеко от компа, потому записываем телефон и при необходимости звоним.
На пункте сбора ожидаем только зарегистрировавшихся или позвонивших. (MaD_GuY ! зарегистрируйся!!!)
Эх! Прогноз погоды угадать нынче не возможно.А я в субботу таки еду. До обеда вроде млн/млн, и ветер послабее чем в вс.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей