Несколько роликов поворотов с торможением, остальные на камере у Наташи.

Пожалуйста, на здоровье!спасибо большое, очень наглядно и понятно :^: .
Ты имеешь ввиду случай, когда руки лежат на рогах? Если так, то в таком случае - никак. Рога - чтобы менять посадку и разгружать спину на ровняках и в подъёмах. В случае препятствий и спусков руки должны быть на самом рулеНаташа, ещё вопрос: как быть при езде с рогами? вчера отметила для себя, что при этом получаются совершенно прямые руки.
Отлично. Как глаза восприняли линзы?П.С. линзы и велоочки куплены и обкатаны, учусь по-новому смотреть на мир.
спасибо. в общем-то, где-то так оно и выходит, рога использую на трассе (если нет припаркованных машин с внезапно отворяющимися дверцамиТы имеешь ввиду случай, когда руки лежат на рогах? Если так, то в таком случае - никак. Рога - чтобы менять посадку и разгружать спину на ровняках и в подъёмах. В случае препятствий и спусков руки должны быть на самом руле
глаза - нормально вроде ТТТ. а мозк - офигемши :smt103 .Отлично. Как глаза восприняли линзы?
Я очень рада, что всё порешалось!/...мир-то, оказывается, не такой, каким он казался из-под очков-хамелеонов.
привыкает помаленьку к хорошей резкости по всему периметру и бОльшей яркости цветов...
касательно катания - теперь при лучшем боковом зрении как-то спокойнее ощущаю себя на дороге.
да и гугли хороши, ничего теперь в глаза не попадает :^: .
Только после того, как получится съезд с бровки с отрывом обоих колёс...Дальше - даешь заезд на бровку с отрывом от земли обоих колес![]()
Я рада, что оказалось полезно. Чтобы ездить спуски, нудно научиться 1) уходить телом назад 2) тормозить 3) поворачиватьА если серъезно - очень полезная обучалка, бровок я уже не боюсь, оказывается это просто)) Теперь хотелось бы не бояться спусков, т.е. научиться их правильно ездить![]()
Будут обязательно, только прямо сейчас затрудняюсь сказать, когда именно. В общем, следите за анонсами наших "телепередач" :^:если будут еще уроки- записываюсь, хочу научиться
оу) буду пробовать))Только после того, как получится съезд с бровки с отрывом обоих колёс...Дальше - даешь заезд на бровку с отрывом от земли обоих колес![]()
![]()
п. 1 и 2 кое как получаются, а вот с поворотами - действительно, нужно тренироваться, пока не получается правильно поворачивать.Я рада, что оказалось полезно. Чтобы ездить спуски, нудно научиться 1) уходить телом назад 2) тормозить 3) поворачиватьА если серъезно - очень полезная обучалка, бровок я уже не боюсь, оказывается это просто)) Теперь хотелось бы не бояться спусков, т.е. научиться их правильно ездить![]()
чему мы и пытались научиться на Татарке. Повороты так просто не даются, если была привычка поворачивать как-то иначе, так что будем ещё практиковаться.
агаЭто же ты была в моей белой роллерской защите?
Для начала вырабьотать привычку в правильной пследовательности действий: затормозил - отпустил тормоза - повернул. Чтобы не тормозить во время поворота, чтобы вообще перестать тормозить всё время, бесконечно и беспрерывноп. 1 и 2 кое как получаются, а вот с поворотами - действительно, нужно тренироваться, пока не получается правильно поворачивать.Чтобы ездить спуски, нудно научиться 1) уходить телом назад 2) тормозить 3) поворачивать
у тебя всё отлично выходило талант под защитой не скроешь так что думаю, что получится 100%агаЭто же ты была в моей белой роллерской защите?
Витя ,тебе-бы в кинематографе работать !Прыжки с кочки - женский зачет.
Комментировать как всегда оставляю Наташе с Максом, у них это очень хорошо получается ).
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей