03.07.2010 (R) Ранняя на юг

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста
Стать:жін
Re: 03.07.2010 (R) Ранняя на юг

Повідомлення Тоня » 2.7.10 09:33

Тоня, ну возьми мальчиков, пожалуйста. :gerl: ... они так хотят поехать ... :molba:
прогульщик :silly:

lenny, спать будешь на ходу?:) в принципе, с моей скоростью как раз получится :grin:

в общем, кто не проспит, берите с собой мигалку и фару - лучше пускай не понадобятся
дождь по прогнозу собирается, жарко не будет
на метрологической если ехать в сторону Хотова встречаемся на правой стороне, недалеко от поворота с окружной, на пятачке перед магазином
Разум — это в лучшем случае наша жена: мы действительно его часто слышим, только редко задумываемся над тем, что он говорит. (Филип Честерфилд)

Vitalka
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення Vitalka » 2.7.10 10:13

прогульщик :silly:
- не, я ещё не восстановился. Не потяну. :gerl:

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста

Повідомлення Тоня » 2.7.10 15:24

- не, я ещё не восстановился. Не потяну. :gerl:
значит до триполья и назад :friends:
Разум — это в лучшем случае наша жена: мы действительно его часто слышим, только редко задумываемся над тем, что он говорит. (Филип Честерфилд)

Братишка
* *

Повідомлення Братишка » 2.7.10 16:03

Только добрался до компа, прочел и мягко говоря УДИВИЛСЯ. Рассудила Тоня разумно (спору нет), но считать опытным ТОЛЬКО того, кого знаешь лично, или ...
ну вот почему об этом было не написать в ЛС, до регистрации
у меня бы была информация. и я была бы спокойна :^:
того, кто отписался в ЛС м да ?

В любом случае УДАЧНО ВАМ ПРОКАТИТЬСЯ.

ps Madness и Небайдужий - парни, спасибо за поддержку.
[b]неа, не догонишь, он на своих двух быстренько раз-два-раз-два-раз-два....[/b]

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста

Повідомлення Тоня » 2.7.10 16:21

я не понимаю такого странного отношения к ситуации (вообще молчу про наезды парней на девушку):
собралась я поехать в достаточно сложную и дальнюю поездку
выложила тему в покатушках с указанием обязательной регистрации, когда по правилам участники должны получить подтверждение организатора
можно было поинтересоваться до того, как регистрироваться, на основании чего организатор собирается подтверждать?
чему сейчас удивляться? и зачем сейчас спрашивать какие критерии? если об этом надо было спросить до.
ребята, относитесь с вниманием и уважением к другим, не надо зацикливаться только на себе
ведь вместо того, чтобы договориться, а я никогда не против договориться, начинаете выяснение отношений :58:

SnorK
* * *

Повідомлення SnorK » 4.7.10 11:57

Отличная поездка!
Спасибо всем за компанию! Алексмаку - за боевой настрой , Тоне - за шикарный зрелищный маршрут.

улучшил свой рекорд, теперь он - 231,2 км , но, грунтов, конечно, не хватало...

собственно фотке :
http://snorky.io.ua/album369025

и оч маленькое видео :
http://www.youtube.com/watch?v=tmMZB1aDKoQ
(\__/)
(o_O)
Є[: ||||| :]Э
(")_(") dont worry. be happy

alexmak
* * *

Повідомлення alexmak » 4.7.10 15:24

Да - маршрут отличный. Мне лишь нехватало чуть чаще отдохнуть - но это и не предусматривалось. Спасибо тоне и SnorК'у за действительно хорошую компанию. И несмотря на эвакуация в Украинке на электричке, своид 200 км. я сделал (добрав десятку от электрички домой). Хороший опыт - сразу начинаю отрабатывать затяжные и крутые подъемы.
А КАКИЕ ЗАЧЕТНЫЕ БЫЛИ СПУСКИ! :shock:
А какие красивые виды у Каневского водохронилеща, а какие кручи... :good:
Всем советую - не забывайте выключить GPS в телефоне - я на полпути остался без связи. :duma:

lenny
* * * *

Повідомлення lenny » 4.7.10 15:46

http://io.ua/15135285p

я это самое.... чё реально на фото вижу 30% ??? :smt116 :smt118 :smt110

..... :smt090

SnorK
* * *

Повідомлення SnorK » 4.7.10 16:18

я это самое.... чё реально на фото вижу 30% ???
именно они ;)
но подъём не особо длинный )))
(\__/)
(o_O)
Є[: ||||| :]Э
(")_(") dont worry. be happy

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста

Повідомлення Тоня » 5.7.10 09:07

Покатались отлично! :friends:
Правда, при подъеме в три часа ночи пульс покоя у меня был 90, а когда крутила был примерно на 20 ударов выше, чем обычно при такой же нагрузке. Думала никуда не доеду с таким началом, но в Ходорове отсиделись-откормились-отпоились:), и назад уже было полегче ехать.
От графика отстали, в основном за счет трех матрасов, но вернулись не слишком поздно.
Велик с новой ходовой едет сам, а если б еще и был настроен, то можно было бы в космос улететь на нем:))
А вот вилка снова сломалась, хорошо хоть это случилось до боярки, а не во время.
В колодце в Ходорове и в прошлом году вода была со мхом, в этом году совсем расхотелось ее пить, водой заправлялись на источнике в Уляниках. В Балыко-Щучинке попался по пути хороший колодец, только надо вспомнить где именно.
Снорки, грунтовой маньяк, пытался из Украинки доехать через лес, хорошо что пока искал заезд на дорогу я опомнилась и передумала:).
зы: Из последствий этого мега марш-броска самое тяжелое - на шелковицу теперь смотреть не могу :grin:

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей