Покатались отлично!
Правда, при подъеме в три часа ночи пульс покоя у меня был 90, а когда крутила был примерно на 20 ударов выше, чем обычно при такой же нагрузке. Думала никуда не доеду с таким началом, но в Ходорове отсиделись-откормились-отпоились:), и назад уже было полегче ехать.
От графика отстали, в основном за счет трех матрасов, но вернулись не слишком поздно.
Велик с новой ходовой едет сам, а если б еще и был настроен, то можно было бы в космос улететь на нем:))
А вот вилка снова сломалась, хорошо хоть это случилось до боярки, а не во время.
В колодце в Ходорове и в прошлом году вода была со мхом, в этом году совсем расхотелось ее пить, водой заправлялись на источнике в Уляниках. В Балыко-Щучинке попался по пути хороший колодец, только надо вспомнить где именно.
Снорки, грунтовой маньяк, пытался из Украинки доехать через лес, хорошо что пока искал заезд на дорогу я опомнилась и передумала:).
зы: Из последствий этого мега марш-броска самое тяжелое - на шелковицу теперь смотреть не могу

Разум — это в лучшем случае наша жена: мы действительно его часто слышим, только редко задумываемся над тем, что он говорит. (Филип Честерфилд)