Ну вот и добрался я до компа, обработал фотки, были проблемы с инетом, потому только сейчас пишу. Для начала вот обещанные фото
http://sashkoboyarka.io.ua/album364042_0
Покатушка понравилась и оставила приятные впечатления. Как организатор, прошу прощения, за ляп с электричкой, в будущем не повторится. Озеро в корнине, конечно, произвело незабываемое впечатление, давно я не видел такой чистой пресной воды.

После прощания с киевлянами в ясногородке поехали назад по асфальту с парой тягунов и матюками со стороны Саши

Приехал домой, в душ и спать, проснулся проехались еще кружок по трассе боярки-24 и я понял что укатался вдрызг, хотя внешних признаков вродь нет (по ступенькам хожу нормально, сильной усталости нет). Впринципе для такого километража и таких условий, я считаю мы проехали достаточно хорошо, т.к. когда дома оставалось 10 км, еще были силы ехать 30+ по асфальту.
Sunn000 - Ярик, мне кажется ты просто пил мало воды, как правильно заметил
alexmak на матрасе в Бышеве, нельзя допускать, чтобы хотелось пить, если хочется - уже поздно, рекомендую питьевую систему - вещь незаменимая в таких условиях. Ну и свои силы естественно нужно рассчитывать.
Всем спасибо за приятную компанию и веселую покатушку, продолжение следует