Точно - я перепутал. В Хохитве пороги классные. Я там с одной девушкой как то раз навернулся на плотуНет, то был разговор про Коваливку.

Точно - я перепутал. В Хохитве пороги классные. Я там с одной девушкой как то раз навернулся на плотуНет, то был разговор про Коваливку.
Магния много в бананах...Так что лучше - жуй бананы:-))) может купить магнию, дабы мышицы судорогами не сводило..
Фирменные изотоники - зло и страшная химия, лучше сок с водой, так чтоб на 100грамм жидкости было 5-7грамм углеводов(это приблизительно 1:1), с добавлением небольшого количества соли...Ну, Симпл что-то такое и колдует.... От жары, желательно, наболтать какого-нибудь изотоника.
Ну, я ж и говорю - "наболтать".Фирменные изотоники - зло и страшная химия...
На 1 литр:...Ну, Симпл что-то такое и колдует...
Можно.Можно?
будет актуальна опять.Дайте мне шланг и вставьте куда-нибудь, т.к. уже всё-равно куда!"
падений — три, просто как я убрался — никто не виделПадений - 2
ну или разве что вел у вас со 150 хода...переезжайте ж/д релься под 90 градусов
думаю, что когда колесо на скорости попадает в желоб ход вилки уже не поможетну или разве что вел у вас со 150 хода...переезжайте ж/д релься под 90 градусов
хвастаюсь. вот что я написал в теме:Кстати, Куни, как кабина в боевых условиях? Почему не хвастаешься?
собственно по покатухе — как всегда, отлично. жаль, что не попали в мои любимые таращанские леса, в которых всех таращит. однако купание и матрас в шатре вполне достойно компенсировали эту потерю.ну шо, наконец-то потестил свой Шворц™ на проходимость в боевых условиях. моршрут порадовал разнообразнейшим разнообразием покрытий. итак:ітогі подвєдьом.
- гавнилин. едется бодро, 150 хода делают своё дело — при попадании в колею кабина как правило нормально выгребается из неё /* кроме тех случаев где уже явно нужен пагсли
))) */
- поле без дороги, поле с растениями без дороги, поле с невразумительной колеёй вместо наезженной дороги. едется на ура — включил правильную передачу и пошёл-пошёл-пошёл.
- рельсы. народ на покатухе видел — подвеска проглотила их не задумываясь.
- торчки. едет лучше чем все мои предыдущие велы вместе взятые. подвеска действительно работает как заявлено — отрабатывает ямы, корни и прочую хрень, устраняя при этом колбасево по цепи/педалям благодаря подвижной каретке. получается офигенно эффективно. а кому не нравится что при работе подвески нога не всегда распрямляется до конца — пускай покупает рейвен.
- и наконец самое любимое — спуски:
на маршруте были спуски с промоинами, остатками былого асфальта, грейдером, битыми кирпичами и прочим строительным мусором, корнями и зарослями. большинство из них не проезжалось, а пролеталось с разной степенью грохота — кроме, естественно, зарослей, в которых хрен видно куда едешь. если раньше я регулярно вытормаживался перед препятствиями, то теперь всё решает острота моего подубитого зрения: главное — заранее прикинуть, куда повернуть руль. если успевать прикидывать, тормоза не понадобятся. заодно проверил, правильное ли у меня давление в подвеске и покрышках. и оно таки правильное, за исключением загадочного сантура, который так и не сработал больше чем на половину хода. хотя даже так я гораздо чаще летел чем ехал.и о недостатках — тест в боевых условиях выявил 2 штуки:
- работа подвески i-drive очень и очень нравится.
- кабина отлично справляется со своей главной функцией — внушать райдеру уверенность на всяко-разных типах рельефа.
- короткая база и вертлявость — это отлично, если знать, зачем они нужны и что с ними делать. главное — не сидеть в седле как мешок с непонятной субстанцией, а работать частями тела и разгружать/нагружать то, что нужно.
кстати, вел отлично разгоняется и стартует. в частности, в грязюке, на поле и вверх.- и ещё. после двух лет на контактах я наконец понял всю их прелесть. на этой кабине мне таки удалось добиться посадки, при которой равномерно работают и тянущие, и толкающие мышцы. приходится снова ломать мышечную память и ходить с крепатурой, но всё это фигня по сравнению с тем, что на техничных участках меня практически перестало посещать желание выстегнуться.
на очереди тест в песках. о всяком техничном исполнялове пока говорить преждевременно, тому що® сантур
- подвеска начала адово рыпеть, о чём честно написано на всех буржуйных форумах. ну то фигня, лечится банальной разборкой—чисткой—сборкой.
- эта кабина в данный момент может больше, чем я умею. нефеншуйно. нужно поработать над собой и прокачать всяко-разные скиллы.
.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей