Так, з БроварівVitaha, ты из Броваров будешь ехать?
Супер, тоді давай скооперуємося.Так, з БроварівVitaha, ты из Броваров будешь ехать?
Моб в профілі, давай біля сонячного годинника в 7-20.Супер, тоді давай скооперуємося.Так, з БроварівVitaha, ты из Броваров будешь ехать?
Мій тел. 095 899 28-нуль-чотири.
Домовилися.Vitaha:
Моб в профілі, давай біля сонячного годинника в 7-20.
Привет!Ст. м. Лесная. За остановками маршруток в сторону Броваров
лес действительно закрыт, но с запада вдоль леса есть дорога - нормальные грунты до самого крехаева. если интересно, есть проверенный трек от пуховки. в лс.2 Vitaha: давай поедем твоим маршрутом. только не до Леток, а до Пуховки. Насколько я знаю лес за дорогой Дымерка-Рожны закрыт, и проехать там нельзя.
Рекомендую,если вы будете ехать с левого берега Десны на правый,то проезжаете Остер,через мост р.Десна,тут же на лево поворот, грунтовка,под мост,или рядом,класные места,для купания.Я неделю назад,там был.Купание планируется только неизвестно гдеНа Десне или в Днепре
Ні, я їду на місце старту, тебе чекати?2 Vitaha: так може на птахофабриці зустрінемося з основною групою. Сенсу пиляти на Лісову
1. Мій маршрут не через димерку а: Лісова-Бровари(Лісом, Бровари тільки зацепимо часні сектори - окраїну Броварів) Рожівка - Літки(полем), все там відкрито)2 Vitaha: давай поедем твоим маршрутом. только не до Леток, а до Пуховки. Насколько я знаю лес за дорогой Дымерка-Рожны закрыт, и проехать там нельзя.
2 Всем: Встреча под мостом слева, если ехать на Бровары! в 8.00. Старт в 8.15.
Ок, зустрічаємося, як і домовлялися біля сонячного годинника о 7.20.Ні, я їду на місце старту, тебе чекати?2 Vitaha: так може на птахофабриці зустрінемося з основною групою. Сенсу пиляти на Лісову
Стартуємо на ЛісовійСтарт в 8.15 под мостом возле м. Лесная.
To Mr.Twister: тебя можем подобрать или в Пуховке или в Летках. Или позвони завтра утром или отпишись здесь, где тебе удобней к нам присоединиться.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей