Повідомлення mityaer » 6.6.10 21:47
1. Не устал абсолютно. Приехал, поспал с 5.00 до 12.30 и вот целый день лажу, и даже нету привычного тумана перед глазами. Ноги чуток болели - мышци, но счяс нормально. Хотя, когда посплю дольше крепатура будет покрепче.
2. Среднюю считать нету смысла, но если время в седле 19 часов, то получается 21 км. А если общую, то 14. Но это так... ведь мы часто вели велики в руках - когда 2 часа лазили по музеям. Одним словом, если ехать чисто на время, без культурной программы - полного времени будет часов максимум 24. Учитывай что первые 130 км был дождь, потом ветер сильнее среднего, отравление моё ещё... Как сказал Саша, наша 400км намного серьезнее и сложнее, чем 500км Киев-Одесса. Повторюсь - без Саши бы 100% эвакуировался с Яготына на электроне. Были навязчивые мысли. И было б 230, а не 400 км. Вот.
3. Из неприятного: чуток попрел памперс, последние 60 км было тяжело, а последние 20 км я ехал на яй**х)) Дома, когда мазал Зинеритом (постоянно мажу) ЭТО место, чуть не выпрыгнул из окна от боли. Сейчас всё нормально. Зинерит для этого рулит, хоть и дорогой (до 60 грн).
Ещё выгорели носки на ноге, т.е. видно где были носки - печально, т.к. в городе я хожу без носков.
Порадовался, что не выгорели лямки от шлема на роже.
Куртис, а я рад что нас поехало не так много, а 400 ехали только двое. Просто, это было бы всем очень тяжело.
Лучший воспитатель - Безысходность. Лучшая среда обитания - Одиночество
"Как верили, что главное придет, Себя считали кем-то из немногих, И ждали что вот-вот произойдет Счастливый поворот твоей дороги"