Обязательно приеду.На Майдане в 3-00 точно буду, :138:с фотоаппаратом, потом-по обстоятельствам, но не дальше БЦТарАс до БЦ проводит. Может быть Lidok с ним.

Обязательно приеду.На Майдане в 3-00 точно буду, :138:с фотоаппаратом, потом-по обстоятельствам, но не дальше БЦТарАс до БЦ проводит. Может быть Lidok с ним.
Ukropik, тему Киев-Одесса2009 смотри здесь http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=61818
Информация по поездке 2008 находиться в разделе Кружки по интересам-Бреветы-Дорога к морю
Как верно сказано,что времени не так много.Сначала боялась, что не осилю и была морально не готова, а теперь мне только жаль, что не могу. В такие моменты приходит понимание, что времени не так много, и даже только-только начавшийся сезон надо (было) ловить...
Удачи и ветра только в спину, чтобы подталкивал, особенно на последних тягунах !
А что мешает организовать самому?Прощу прощения за уход от темы ветки, но может быть кто-то организовывает подобного рода "покатушки" но в формате "не-на-шоссерах" и "не-за-один-день"? Может кто-то в прошлом организовывал и какова вероятность повторения подобного события?
Спасибо, я бы да, но меня не будет в городеКатерина,приходите на Крещатик,проведем ребят.Сон в топку,еще будет время в этой жизни выспаться. ;-)
Собираюсь провести ребят до Московской площади,а Вас могу провести домой.
Ты сначала сам туда доедь и вопрос отпадет сам по себе.а чего отказались от "туда и обратно"?? здоровья жалко?
Толик,можно тебе звонить на мобильный и узнавать как ваше самочуствие,где находитесь и т.д. и все это писать на форуме?Приехал в столицу, у друга на Подоле сплю-валяюсь, ем каши, драю велик ... короче готовлюсь :-)
В 2:30 буду на вокзале встречать Петаки, посмотрел по карте , там от вокзала до просп. Шевченка, направо, потом налево и мы на Майдане. Думаю, будем вовремя.
моя мобила, на всякий - +380663638296, Толик.
ОК!Да, конечно звони.
Уже выспался вволю :-). Осталось лишнюю смазку с велика снять , в Макдональдсе закусить и лишнее "сбросить"
Думаю общее состояние группы Игорь лучше оценит и грамотнее ответит, так что , если чего - буду ему трубку передавать :-)
Скорость по последнему, чтобы не потерять и не сломать их морально...жжоте))) жалко мну женат...эх...рванул бы.
А реально сколько на спидометре в таком походе? какую скорость нужно держать?
А, нафига нам пиар?Телебачення звонило? Вроде хотели в Одессе вас "сфатарафиравать"
Вы приедете "як раз такі як треба"А, нафига нам пиар?
Там в Одессе дождь будет вечером. #diablo
Представь, приедем все белые от соли, грязные, в соплях: "здрасьте, мы не местные..."![]()
![]()
![]()
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей