Таки на ту мавку думаете?

Вдали от селений, где вокруг ни души, была встречена одинокая дэвушка, мирно отдыхающая в придорожной травке, - мавка, сирена, Красная Шапочка? Никто не остановился, не дрогнул и не увлекся в ее сети. Мавка не мавка, а большая часть моих кадров покатушки пропала. Ну ладно кадры скоростных спусков, наши коллективные на фоне заката на Роси, но чем ей не понравились фотки яблони в цвету на берегу Роси на закате!?

.
Результатом напрогнозированных синоптиками ливней и гроз стал хороший такой загар, обильно припорошенный теплой черноземно-грунтовой пылью

.
Весь намеченный маршрут пройден, впервые проехали лесом от Степков до Кирданов и через Таращанский лес к Роси-Бушево-Ольшаница.
Лесные ковры из цветущей черемши - что твои эдельвейсы в долинах Швейцарии!
На поле под Яцюками пошли в лобовую атаку на трактор - трактор отвернул.
В Таращанском лесу были встречены хороводами таращанских комарих размером с жука и сами пустились в пляс. Браво похлопывая себя по бокам, спине, ногам, даже по щекам, ушам и носам, исполнили на велосипедах русский народный танец "Комаринская" (от слова комар).
У речки Рось видели чисто украинских птиц страусов.
Из ольшаницкого генделыка Олег вышел не с пустыми руками - купленной там палкой колбасы и сдобными булками закормил всех, меня же лично подсадил на моченые финики.
Хоть получается и нестыковка, но спусков было явно больше, чем подъемов: спуск перед озером перед Тептиевкой, спуск в Дешки и к мосту через Рось, самый крутой спуск после съезда с асфальта на возвышенности перед Кидановкой и спуск в саму Кидановку, спуск к озеру по желобу в лесу за Кидановкой, спуски возле Яцюков и Исаек, спуск к озеру перед урочищем Турчино, спуск в Турчино, длиннющий скоростной спуск после Турчино, суперспуск к озеру в Степке. Таращанский лес мы тоже пролетели сверху вниз по укатанному централу, спустившись к Роси. В итоге 100 км со страусиным хвостиком. Нашу среднюю не знаю, но думаю она была выше средней.
Олег Ахтунг, Джампер Леонид, Григорий Грегори, Виталик Бобиков, спасибо за компанию! Супер! Едем в Таганчу!

Лодка должна быть в воде, но вода не должна быть в лодке.