Фот-ки! Фот-ки! Фот-ки! *скандирует ходя вокруг компа*
Код: Виділити все
1й день= 54.6км, 5.67ч движения;
2й день= 47.2км, 4.50ч движения;
3й день= 24.1км, 1.58ч движения
Фух, слава Богу!!! Я очень переживала, поскольку последствия от купины очень неприятные...И за наши ноги в шортах переживала, и вдруг кто-то потрогал всё-таки, и за празднующих матрасников в начале подъёма переживала. Перепутала наверное потому, что первый вид пиона, тот самый который приняла за купину не встречала до этого, а вот второй вижу постоянно. Впрочем Слава Богу, что всё закончилось хорошо, теперь вы запомните что есть что и чего стоит опасатьсяНа щастя, про квіти Лера помилилась і це все ж були абсолютно безпечні піони:
А отруйний Ясенець = Неопалима купина ось:
Удалась-удалась!Ну что, судя по отзывам - покатушка удалась!
Огромное спасибо за файлик целиком!!!!Ещё фотки - клик сюда: http://upload.com.ua/get/901623296/ (158 Мб)
В архиве фотки сжаты в 2-2,5 раза. Если будут нужны исходники - пишите в личку.
И ещё чуть - от моего:чуьт формальностей(от моего велокомпа):
Код: Виділити все
1й день= 54.6км, 5.67ч движения; 2й день= 47.2км, 4.50ч движения; 3й день= 24.1км, 1.58ч движения
В компании голодных и утомлённых скитальцев фотоаппаратами в эти моменты не щёлкаютВнимательно пересмотрел фотки. Где фотки еды?! :shock:
это ДА...В компании голодных и утомлённых скитальцев фотоаппаратами в эти моменты не щёлкаютВнимательно пересмотрел фотки. Где фотки еды?! :shock:хи!
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей