А можно как-нибудь оперативненько обменять этот комплект на мой?? Оч. не хочу / боюсь одна ехать (в другом вагоне). Хотелось бы вместе с вами в "купе" / вагоне, плиз-плиз-плиз4) не едет taleja
taleja не едеткто хотел поехать, есть один комплект билетов!
Мені намет не брати ?https://spreadsheets.google.com/ccc?key ... LekE&hl=en
Отметил зеленым, кто что берет. Дима, у тебя ключ до 24 разводится?
Андрей, может ошибаюсь(билет не рядом сейчас), но ты мне купил в вагон №3, а2kimostudent
да, будешь с нами. в отдельный вагон отправим кого-то другого (кто еще поедет с нами, не из списка выше). меняться билетами - на вокзале завтра.
мой обратный - у тебя,такчто вагона не знаю .....
Андрей, все правильно (не могу пока полностью поверить в свое счастье :^: ):
туда 07.05.2010, поезд 028 КА Киев-Бахчисарай, прибытие в 12:04 (3 вагон, 32 место)
назад 10.05.2010, поезд 040 ПА Севастополь-Киев, прибытие в 07:08 (2 вагон, 8 место)
Вот это подготовкаP.S. Вчера на микроавтобусе ехали по одному из самых тяжелых участков маршрута: подъем на перевал, а потом спуск в Байдарскую долину по дороге типа "веселая щебенка и летучая пыль"...Машин, кроме нас не видели, но наша пыли подняла ОЧЕНЬ МНОГО и щебень летел из-под колес жестко
Это хорошо! Даже отлично! То, что тама точно будет или килька в томате, или кабачковая икраМагазинчики по пути будут, едем дорогами, через населенные пункты. Воду будем докупать, насчет разнообразия консерв - это вопрос к местным сельским магазинчикам. Игрушкин, у тебя нет только баула или багажника тоже нет?
Если что - докатим "Эстонским экспрессом", машинист - Игрушкин, вагоновожатая - kimostudentПо маршруту - самый сложный - первый день, не смотря на поздний выезд, стараемся докатить до Байдарской долины (потому и может получиться вечерний серпантин)
гм... тот шо разводится весит почти более 0,3кг...
дык, на 3/4 полный газовый баллон брать ?...
горелки и топливо берут: я, Лео, Sevych
котелки берут: я - 4л, Лео - 3л и желательно найти еще один котелок побольше, чем у Dizya 1,6л (если не находим - Dizya, берет 1,6л)
кипятим воду на 3-х горелках параллельно, а там каждый себе заваривает, что хочет
братиМені намет не брати ?https://spreadsheets.google.com/ccc?key ... LekE&hl=en
Андрей, может ошибаюсь(билет не рядом сейчас), но ты мне купил в вагон №3, а2kimostudent
да, будешь с нами. в отдельный вагон отправим кого-то другого (кто еще поедет с нами, не из списка выше). меняться билетами - на вокзале завтра.мой обратный - у тебя,такчто вагона не знаю .....
Андрей, все правильно (не могу пока полностью поверить в свое счастье :^: ):
туда 07.05.2010, поезд 028 КА Киев-Бахчисарай, прибытие в 12:04 (3 вагон, 32 место)
назад 10.05.2010, поезд 040 ПА Севастополь-Киев, прибытие в 07:08 (2 вагон, 8 место)
можешь не брать, я думаю газа хватит. а вот если не найдем еще один котелок, то вероятно есть смысл брать еще одну горелку. у kimostudent, я так понял тоже есть?дык, на 3/4 полный газовый баллон брать ?...
горелки и топливо берут: я, Лео, Sevych
котелки берут: я - 4л, Лео - 3л и желательно найти еще один котелок побольше, чем у Dizya 1,6л (если не находим - Dizya, берет 1,6л)
кипятим воду на 3-х горелках параллельно, а там каждый себе заваривает, что хочет
али буду снова тащить твою "калошу"![]()
у мну, конечно, и горелка есть - навинчивающаяся и легкая. Эти 80г готов взять вместо "разводника" на 24мм (он и на 30мм сработает :^: )можешь не брать, я думаю газа хватит. а вот если не найдем еще один котелок, то вероятно есть смысл брать еще одну горелку. у kimostudent, я так понял тоже есть?
так точно, герр капитан! Есть хорошая проверенная арабатским походом достаточно мощная (2 л. воды закипает за 22 мин на небольшом огне) компактная и легкая газовая горелочка на ножках (безопаснее в плане сохранения еды, по сравнению с навинчивающейся ;-) ), не требующая дополнительной ветрозащиты при ветре не сильнее 5-6 м/с. При сильном ветре - есть опыт готовки в предбаннике палатки и внутри онной.можешь не брать, я думаю газа хватит. а вот если не найдем еще один котелок, то вероятно есть смысл брать еще одну горелку. у kimostudent, я так понял тоже есть?
На Арабатке нас было 21 в 11 палатках! Было весело....
так вышло, что первоначальный лимит в 6-8 человек давно преодолели #diablo))
группа большая - будет весело!
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей