Вот, только добрался до фотографий!
фотки http://sibazon.io.ua/album351541

Вмешаюсь, пожалуй.Я так и не добралась до прака. Хотя проехала в этот день 60 км.Для перворазников был задан очень высокий темп,на мой взгляд. Думаю не надо было писать, про перворазников, а честно предупреждать, что тем, кто быстро ездить не умеет-делать на этой покатушке нечего.

да нет же! с оглядкой на новичков я правильно всё написал:Для перворазников был задан очень высокий темп,на мой взгляд. Думаю не надо было писать, про перворазников, а честно предупреждать, что тем, кто быстро ездить не умеет-делать на этой покатушке нечего.
так и получилось бы!прибытие в "парк Киевская Русь" - ориентировочно в 15-16.00
так и получилось бы!прибытие в "парк Киевская Русь" - ориентировочно в 15-16.00
Да не были мы на озере с ДОТом!!!Мы когда доехали до озера с затопленным дотом
Повторяю еще раз: если бы вы шли в группе - группа ехала бы в вашем темпе!!!! Я просто не успел уловить тот момент, когда вы потерялись!Просто мне немного неприятно.Если вы взяли такой темп, зачем было приглашать перворазников?
Да изначально мы и ехали в группе, потом вы взяли высокий темп и мы потерялись, с нами ехал замыкающий, и потерялись мы вместе с ним. Потом мы его отправили, не хотелось вас всех задерживать. С вашей стороны было неправильно приглашать перворазников.Повторяю еще раз: если бы вы шли в группе - группа ехала бы в вашем темпе!!!! Я просто не успел уловить тот момент, когда вы потерялись!
Неправильно было как раз вот это. Не знаю, то ли с вашей стороны, что "отправили", то ли со стороны замыкающего, что "отправился". Он должен был либо самостоятельно вас довезти, либо связаться с Партизаном, чтобы они подождали. Иначе зачем тогда вообще нужны замыкающие???Потом мы его отправили, не хотелось вас всех задерживать...
 интересно, а какой вообще был темп?
 интересно, а какой вообще был темп?Да это не жалоба, это скорее замечание по поводу организации. Просто непонятно, зачем было было приглашать новичков, если изначально были неготовы сбавить темп.Гм... Столько жалоб...интересно, а какой вообще был темп?
Повторяю ЕЩЕ РАЗ: никто никого не гонит!Да это не жалоба, это скорее замечание по поводу организации. Просто непонятно, зачем было было приглашать новичков, если изначально были неготовы сбавить темп.Гм... Столько жалоб...интересно, а какой вообще был темп?
Угу, можно посчитать - раз, .... все ;-)Столько жалоб...

. Я в долгу.
 . Я в долгу.

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей