Вот, только добрался до фотографий!
фотки http://sibazon.io.ua/album351541
Вмешаюсь, пожалуй.Я так и не добралась до прака. Хотя проехала в этот день 60 км.Для перворазников был задан очень высокий темп,на мой взгляд. Думаю не надо было писать, про перворазников, а честно предупреждать, что тем, кто быстро ездить не умеет-делать на этой покатушке нечего.
да нет же! с оглядкой на новичков я правильно всё написал:Для перворазников был задан очень высокий темп,на мой взгляд. Думаю не надо было писать, про перворазников, а честно предупреждать, что тем, кто быстро ездить не умеет-делать на этой покатушке нечего.
так и получилось бы!прибытие в "парк Киевская Русь" - ориентировочно в 15-16.00
так и получилось бы!прибытие в "парк Киевская Русь" - ориентировочно в 15-16.00
Да не были мы на озере с ДОТом!!!Мы когда доехали до озера с затопленным дотом
Повторяю еще раз: если бы вы шли в группе - группа ехала бы в вашем темпе!!!! Я просто не успел уловить тот момент, когда вы потерялись!Просто мне немного неприятно.Если вы взяли такой темп, зачем было приглашать перворазников?
Да изначально мы и ехали в группе, потом вы взяли высокий темп и мы потерялись, с нами ехал замыкающий, и потерялись мы вместе с ним. Потом мы его отправили, не хотелось вас всех задерживать. С вашей стороны было неправильно приглашать перворазников.Повторяю еще раз: если бы вы шли в группе - группа ехала бы в вашем темпе!!!! Я просто не успел уловить тот момент, когда вы потерялись!
Неправильно было как раз вот это. Не знаю, то ли с вашей стороны, что "отправили", то ли со стороны замыкающего, что "отправился". Он должен был либо самостоятельно вас довезти, либо связаться с Партизаном, чтобы они подождали. Иначе зачем тогда вообще нужны замыкающие???Потом мы его отправили, не хотелось вас всех задерживать...
Да это не жалоба, это скорее замечание по поводу организации. Просто непонятно, зачем было было приглашать новичков, если изначально были неготовы сбавить темп.Гм... Столько жалоб...интересно, а какой вообще был темп?
Повторяю ЕЩЕ РАЗ: никто никого не гонит!Да это не жалоба, это скорее замечание по поводу организации. Просто непонятно, зачем было было приглашать новичков, если изначально были неготовы сбавить темп.Гм... Столько жалоб...интересно, а какой вообще был темп?
Угу, можно посчитать - раз, .... все ;-)Столько жалоб...![]()
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей