10.04.2010 (R) Одесса. Сотка-2010!

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Oasis
* * * * *
Стать:чол
Re: 10.04.2010 (R) Одесса. Сотка-2010!

Повідомлення Oasis » 6.3.10 10:34

Тоня, какая с детьми увеселительная программа на дни, предшествующие сотке? Пеший экскурс, велообзор?
Море главная цель, погулять пешком в центре, если будет что-то интересное в оперном или филармонии, то сходим послушать, хочется съездить в Аккерманскую крепость, еще если будет время и желание думаю про катакомбы и дельфинарий.:)
Намагався зв'язатись через ICQ, але щось не війшло.

Плануємо виїхати попередньо:
туди : 09.04.2010 : 105 київ 21.54 одеса 6.10 (купе) (якщо є 2 бажаючих приєднуйтесь) (3 вагон 5,7)
назад: 10.04.2010 : 106 одеса 22.57 київ-пас. 7.38 (купе) (3 вагон 5,7)

P.S: на скатці будемо тільки не знаю якого числа.
ЛЮБОВ ПЕРЕМОЖЕ! КОХАЙТЕСЯ!!!

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста
Стать:жін

Повідомлення Тоня » 10.3.10 10:04

Насчитала 12 человек на проживание на базе в субботу и воскресенье и отписалась Леониду.
(12: evg, mityaer, FireV+1, Eug+1, Алек, airforce+4).
Для регистрации вышлите мне свое фото (лицо, портрет) размерчиком до 300 кб, и данные: 1) фамилия имя, 2) ник, 3) год рождения, 4) имейл, 5) номер мобильного, который будет при себе на Сотке, 6) диаметр колес. Распечатанные анкеты и файлы с анкетными данными и фотками на флешке я передам организаторам до 9 апреля и получу номера и маршрутные листы для вас. Также передам стартовый взнос 50 гривен.
Oasis, айсикью у меня практически не работает :gerl: . До встречи!
Разум — это в лучшем случае наша жена: мы действительно его часто слышим, только редко задумываемся над тем, что он говорит. (Филип Честерфилд)

Eug
переворачиватель гвинпинов

Повідомлення Eug » 10.3.10 10:19

На меня и +1 анкеты не заполняй - мы поедем гонку покатушечно, с пивом, песнями и купанием в лимане :)
Oasis, пожалуй, я буду в это же купе брать "туда"
Обратно мы будем ехать 11-го - кто-то хочет составить компанию в купе?
Бог создал труд и обезьяну
Чтоб получился человек.
А вот пингвина он не трогал -
Тот сразу вышел хорошо!

FireV
* * *

Повідомлення FireV » 10.3.10 15:15

Насчитала 12 человек на проживание на базе в субботу и воскресенье и отписалась Леониду.
(12: evg, mityaer, FireV+1, Eug+1, Алек, airforce+4).
Подтверждаю свое участие и +1 тоже. И на скатку 21.04 тож собираюсь, хоть погода и удручает.
На сайте веломарафона предварительно регистрировались, копию информации вышлю на почту.
"«Сісти б на велосипед і поїхати в Кенію», — подумав я."
Ліна Костенко. Записки українського самашедшого

Eug

Повідомлення Eug » 10.3.10 15:33

Билеты взяты.
Туда в 105 поезде составляем компанию Oasisy во втором купе
Обратно в воскресенье 11.04 124 поезд плацкарт, 3 купе места 15-16
Надо бы в субботу после гонки сауну замутить ;)
Бог создал труд и обезьяну
Чтоб получился человек.
А вот пингвина он не трогал -
Тот сразу вышел хорошо!

Oasis
* * * * *

Повідомлення Oasis » 11.3.10 07:35

На сайте анкету заполнил.
Eug - отлично, наконецто я выведаю как правильно переворачивать гвинпины :)

levik
*

Повідомлення levik » 12.3.10 19:42

Это очеь приятно. как человеку, что люди 1996 ода рождения из киева полают заявки на наше велоралли, но кто за них будет нсти ответственность? Где они будут жить, что кушать, кда ехать? Я так понял, что мальчик едет один.

Kuruha
* * * *

Повідомлення Kuruha » 12.3.10 20:04

Кто-то хочет поехать просто на один день без ночевки? Утром приехал - погонялся - вечером уехал?
Мы в прошлом году так делали - все успели. Правда точно номер обратного поезда не припомню...

Goth13
* * *

Повідомлення Goth13 » 12.3.10 23:56

Кто-то хочет поехать просто на один день без ночевки? Утром приехал - погонялся - вечером уехал?
Мы в прошлом году так делали - все успели. Правда точно номер обратного поезда не припомню...
Я так ехать собираюсь. И еще несколько человек http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 5&start=90
* In the darkness of the world, everyone has no other choice than to be his own light! [ ~ Gotamo Siddharto]

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста

Повідомлення Тоня » 13.3.10 14:28

TIGOR и Ко обычно едут на один день http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=74692

levik, не знаю никого 1996 года рождения.

вот, нашла публикацию в Вечерней Одессе про женщин и сотку:)): http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=74692
Разум — это в лучшем случае наша жена: мы действительно его часто слышим, только редко задумываемся над тем, что он говорит. (Филип Честерфилд)

mityaer
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення mityaer » 14.3.10 02:00

Тоня, высылать всё это для реги в гонке, или для реги на тур базе? Я в гонке регаться не хочу.
И что там с холодом в номерках ночью..?? (или я проклипал...)
Лучший воспитатель - Безысходность. Лучшая среда обитания - Одиночество
"Как верили, что главное придет, Себя считали кем-то из немногих, И ждали что вот-вот произойдет Счастливый поворот твоей дороги"

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста

Повідомлення Тоня » 17.3.10 00:28

Несмотря на погоду, в воскресенье 21-го выезд состоится, а вот с маршрутом определюсь только в субботу.
Сбор и старт все равно от моста Патона в 9 утра.
Ну и будем надеяться, что дороги более-менее станут пригодными для катания к 27-28 числу.

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста

Повідомлення Тоня » 20.3.10 18:57

с маршрутом придется определяться на месте, поскорей бы все высохло, лужи громадные на дорогах, и снега с грязью много на обочинах.
примерно так, не больше, пока мне кажется
tr25.jpg

Алек
* *

Повідомлення Алек » 20.3.10 21:04

Я вже потроху виїжджаю , але ще дуже мокро , тому завтра приїхати не зможу . Буду на наступній скатці .

mityaer
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення mityaer » 20.3.10 21:39

Жосско настроен приехать :) #crazy_pilot
9.00 мост Патона.
Никто ещё с Броваров не будет ехать?
"Как верили, что главное придет, Себя считали кем-то из немногих, И ждали что вот-вот произойдет Счастливый поворот твоей дороги"

airfors
* *

Повідомлення airfors » 21.3.10 14:31

Востаннє редагувалось 21.3.10 15:55 користувачем airfors, всього редагувалось 1 раз.

mityaer
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення mityaer » 21.3.10 15:45

Приехал и я уже только что. 109 км :) Чесно говоря, ж..(опа!) :zopa: чуток болит.
Кстати, увеличеный километраж боги мне компенсировали приятной компанией велосипедиста от м.Лесная до Броваров :cool:
Всем спасибо, airfors спс за фоты (свои позже выложу) и не ездите без крыльев, как я сегодня #diablo

з.ы. Василий на Магнуме, я ещё вишу пол-литра :grin: :grin: На гонке отдам) Извини, вспомнил про них только когда уже после развилки в Хотове было принято наглое решение не ждать тебя :) Отпишись как ты там!

Oasis
* * * * *

Повідомлення Oasis » 21.3.10 16:12

З погодою пощастило :)
http://smotri.te.ua/207533#photo

mityaer
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення mityaer » 21.3.10 16:20

Что это я на той фотке такое стремное делаю))))гг
А погода действительно класс: тот мой попутчик был в шортах и футболке. Да я б и сам не против был снять штаны и ехать в "памперсах")))

Carl
* * *

Повідомлення Carl » 21.3.10 18:32

Привет, друзья!
Сегодня прокатился по маршруту "сотки". Хочу поделиться впечатлениями о качестве дороги (слово дорога слишком громко звучит, т.к. очень много мест, где дороги просто нет).
Даже нет, не так. Вот как все было -
Договорился с приятелями ехать сотку. В 9.00 от старта гонки - "2 столба". От моего дома к старту 20км. Еду спокойно. Проехал пол пути - бац, порезал покрышку. Зная УЖАСНОЕ качество покрытия, поехал на широкой резине Michelin XC dry2 2.0. Вернулся домой на 5-и подкачках. (ссобой была лишь 1 запаска, если бы я ее поставил, то получилось, что ехал без запаски. А на 100км не иметь запаски учитывая, что гонка проходит по свалке и глухим селам - просто глупо). Дырка в покрышке такая большая, что латексная камера вобще не держала. Дома поменял резину на практически тукую же - Michelin hard terraine 2.0 и поставил антипрокольные ленты. Что делать? Куда ехать? Жара такая, +17*С. Решил поехать с финиша в сторону старта. С финиша до Овидиополя дорога, временами, хорошая. Под Ильичевском есть место, где сняли верхний слой покрытия дороги и не положили новое. Тут даже на 2.0 кросс-кантрийной резине и вилке с ходом 115mm чувствуешь себя плохо. Доехал до Овидиополя, встретил там приятелей. Смотрю - они после какого-то болота. Грязные. Подумал, что они просто не помыли велосипеды и поехали сотку грязными. А нет. Кто помнит маршрут - после съезда с трассы Одесса-Маяки идет съезд с трассы влево в сторону Овидиополя. В прошлом году там было: обочину и прилегающие поля украшали горы мусора, мертвые животные, кульки, навоз, горящие покрышки. В этом году горы мусора выросли... Видимо, скоро горы будут видны с растояния пушечного выстрела. Дорога - тут были плиты как на аэродроме. Но на аэродроме плиты ровные, как паркет. А тут в этом году ехать нужно только на двухподвесе! Мой друг на двухподвесе ехал на сликах 1.5. В результате он получил восьмерку сильную на заднее колесо и слабую - на переднее. Подчеркиваю, ехал на Спеш Эпег. У нас уже неделю жарко и солнечно, дождей нет, все высохло. А там мало того, что нет дороги, свалка, так еще и болото. Ехать прямо никак не получается. Все время тормозишь и петляешь с края дороги к краю. Кто помнит, мой пелотон весь посыпался на прошлой сотке на этом участке на этом ужасном участке. В прошлом году было ужасно убитая дорога, в этом году - полный абзац Я лично в прошлом году ехал сотку на резине 1.75. В этом году собрал легкий байк и думал ехать на резине 1.4 полностью лысом слике. Дудки... Я еще очень хорошо подумаю и скорее всего не поеду на новом веле, если вобще поеду. Т.к. такое качество покрытия (дорогой не назовешь) никакого удовольствия не принесет. В моей семье 3 машины, мы платим много денег на эти дороги....
Что будут делать гламурные карбоновые шоссеры на своих сликах я не знаю. Хотя , знаю - хрустеть рамами будут , как в прошлом году. Я не говорю, что не надо ехать, я хочу предупредить об плохом (в основном) и просто ужасном качестве покрытия. Глухое село и свалка, вот что мы будем проезжать. Хотя еще будет красивый лиман, море (порт) и иногда(!!иногда!!) отличное дорожное полотно уровня киевской трассы. Плюс у маршрута все же есть - выбрали незагруженные автомобилями участки дороги. Обидно, что до поворота на эту ужасную доргу вдоль свалки идет поворот на шикарный ассфальт и малое кол-ва машин. Там ехать - одно удовольствие. Может и перенесут, но врядли. Т.е. это не гонка, а туристическое вело-ралли.

FireV
* * *

Повідомлення FireV » 21.3.10 19:01

з.ы. Василий на Магнуме, я ещё вишу пол-литра :grin: :grin: На гонке отдам) Извини, вспомнил про них только когда уже после развилки в Хотове было принято наглое решение не ждать тебя :) Отпишись как ты там!
На Магеллане :) Фляги хватило до дому доехать :) я запасливый.
Доехал нормально, даже отлично :good: В Хотове на "веселых горках" ноги запротестовали, пришлось немного пешком походить. Все таки первый выезд в сезоне и 70км в совсем не прогулочном (для меня) режиме и так подвиг. Будем тренироваться.
Наглое решение было предварительно оговорено с Тоней. Так что все нормальок и очень даже правильно.
Спасибо Тоне за организацию покатушки и маршрут :Rose: . Лес был по весеннему прекрасен.
"«Сісти б на велосипед і поїхати в Кенію», — подумав я."
Ліна Костенко. Записки українського самашедшого

Goth13
* * *

Повідомлення Goth13 » 21.3.10 19:20

Дорога - тут были плиты как на аэродроме. Но на аэродроме плиты ровные, как паркет...А там мало того, что нет дороги, свалка, так еще и болото. Ехать прямо никак не получается. Все время тормозишь и петляешь с края дороги к краю. Кто помнит, мой пелотон весь посыпался на прошлой сотке на этом участке на этом ужасном участке. В прошлом году было ужасно убитая дорога, в этом году - полный абзац...Т.к. такое качество покрытия (дорогой не назовешь) никакого удовольствия не принесет.
Paris - Roubaix Date: April 11, 2010.
Даты ничего не напоминают? :grin:
Что будут делать гламурные карбоновые шоссеры на своих сликах я не знаю. Хотя , знаю - хрустеть рамами будут , как в прошлом году.
Я буду ехать на гламурном карбоновом шоссере :robot: И что касается восьмерок - не представляю как твои знакомые на эпиках с такими ахтунговыми колесами грунты катают. :lol:
Обидно, что до поворота на эту ужасную доргу вдоль свалки идет поворот на шикарный асфальт и малое кол-ва машин. Там ехать - одно удовольствие. Может и перенесут
А это не может не радовать.
Т.е. это не гонка, а туристическое вело-ралли.
Есть мнение что Леонид оч. хочет чтобы Велоралли выиграл велотурист. А шоссеры его из года в год огорчают. :grin:
* In the darkness of the world, everyone has no other choice than to be his own light! [ ~ Gotamo Siddharto]

mityaer
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення mityaer » 21.3.10 23:13

Фоток мало, да ещё и на превьюшках почему-то глючат.
http://mityaer.io.ua/album341108

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста

Повідомлення Тоня » 23.3.10 14:45

Про Сотку: Наверное народ в Одессе разбалован наличием такого массового демократичного велопробега на 100 км, наличием моря под боком, вот и не понимает всей радости:)

Про покатушку: Столько человек на старте я не ожидала увидеть, но проехали вполне организованно, так что супер. По крайней мере, это был мой первый выезд в этом году и получилось вспомнить как все это происходит:).

Про следующую и последнюю скатку: Чего я ожидаю - это проехать в режиме сотки, то есть без остановок, только с пит-стопом в Обухове, маршрут около ста км: мост Патона-Обухов-Метрологическая (с Обухова холмы). Приглашаю приезжать только с такой целью. Если нет возражений, то в воскресенье, 28 апреля, старт в 8:30.

зы: жаль, фотки пока не могу посмотреть, на работе нет доступа к ио, а дома нет интернета :V:

Kuruha
* * * *

Повідомлення Kuruha » 23.3.10 20:23

Как-то забыли отметиться - я с товарищем Maytoff взяли билеты и едем погоняться, на один день.
Карл, я в прошлом году был на Швальбе Марафонах - в этом году что - не прокатит?
Кстати очень запомнилось, как ты классно нас в оль моря в режиме быстрой экскурсии вернул с финиша в Одессу и там "докатал" :)
И вообще - будем рады увидеться!

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей