Вкрался небольшой глюк.25.02.2008
как же так?
Это случайно не "Кобзарева колиска" у Веры?Смотрим: музей Т.Г. Шевченко и памятники Шевченко в с. Шевченково. Усадьбу Василия Энгельгардта и многовековой дуб в с. Будище. Музей и хату в с. Моринцы, памятник матери Шевченко. По пути проезжаем много интересных объектов.
Владелица усадьбы просит заказ мест произвести заранее и нужна небольшая предоплата, которую я внесу, поэтому с регистрацией не затягиваем, но и регистрируемся только в том случае, если уверены, что сниматься с регистрации не будем.
Да, ездил с женой и ребёнком. Очень приятная женщина, кормит на убой.Да, у нее. Уже доводилось бывать там?
Последний срок регистрации ограничен только одним - наличием свободных мест в частной усадьбе. Пока они есть. Что будет в конце следующей недели - неизвестно. Гарантией поселения является только одно - внесение предоплаты. Для этого мне нужно знать, наберется ли компания и сколько человек в ней примут участие. Можно, конечно, поехать с палатками и приготовлением пищи на горелке, но это уже будет совсем другая покатушка.какой последний срок регистрации? работа пока держит в неизвестости!
Предварительно регистрируйся.я могу предварительно зарегиться, просто тут от пары людей зависят планы на эти дни, но они все еще тормозят
Нужно определяться с работой и регистрироваться.очень хочу присоединится к вашему коллективу, но опять же, не знаю как у меня с работой в воскресение, буду знать только в пятницу, что скажешь по этому поводу?
Организатор подтверждает.Жду подтверждения организатора...
Видать хороший был год,у тебя, 2010![]()
![]()
Подразумевается старт на велосипедах из Мироновки куда электричка прибывает около 10:00. А сбор группы у турникетов северных платформ, откуда электричка на Мироновку отправляется в 7:13.Вопрос:
Зачем такой ранний сбор,если старт в 10-00?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей