присоединюсьок, тогда в среду в 20.00 на Героев Днепра.
завтра ковбойский день
кто не задействован в суботних покатушках, может прогнать вечерком с ветерком...
но раньше 20.00 стартануть не смогу
а чего тянуть )) можно как обычно в 20.00 на ГДну давайте в 20.20 на кругу Героев Днепра, съездим в Пущу, кружок гоночный проедем при желании.
ок, 8 круг ГД.а чего тянуть )) можно как обычно в 20.00 на ГДну давайте в 20.20 на кругу Героев Днепра, съездим в Пущу, кружок гоночный проедем при желании.
футбол сегодняХочу катнуть по грунтам сегодня в 8-9. Кто еще желает?
Сегодня вечером снова желаю катнуть в ПДН и/или в Пущу.
Підтримую! Тільки ще хотілося б помірний темп - я тільки другий день на колесах)Есть желание в воскресенье в ПДН, или в пущу с теми кто там уже бывал. Маршрут не принципиален, главное чтоб не песок, остальное не важно. Время возможно разнообразное. Хоть с утра, хоть под вечер. Главное - пока светло.
Ответила в личку!!!Підтримую! Тільки ще хотілося б помірний темп - я тільки другий день на колесах)Есть желание в воскресенье в ПДН, или в пущу с теми кто там уже бывал. Маршрут не принципиален, главное чтоб не песок, остальное не важно. Время возможно разнообразное. Хоть с утра, хоть под вечер. Главное - пока светло.
Все здраво и осмысленно Вставлю свои 5 копеекДавайте внесём ясность, которая очевидна, но не для всех - эта тема называется: "Прогулки Бодрячком", эта тема для тех, у кого всё есть - свет/шлем, кто не боится дождей/песков/темноты/леса и прочего "детского сада", для тех кто может ехать ~30 км по лесу и имеет 2,5 часа свободного времени (актуально для вечерних прогулок (по разным грунтам, в основном накатаным, но иногда есть и песочек и болотце)). "Бодрый темп" означает - обычный средний/ровный МТБ-шный темп по разнообразным грунтам, ничего сверх сложного, но и для многих это быстро, поэтому - если решили приехать, будьте готовы что Вас потеряют (участник поездки потерявший из виду орга (уехал вперёд/назад/потерялся), считается - знающим дорогу по треку или домой). Речь идёт сугубо о кантрийных маршрутах, тоесть только грунт, асфальт лишь для того, что бы добраться от одного куска леса/грунта к другому, поэтому про слики/полуслики забудьте.
отписывайтесть в теме, только в двух случаях:
- Вы организатор поездки;
- Вы точно едете в уже озвученой поездке/или проехали.
Никто не сидит днями на форуме, поэтому вопросы (теже глупые вопросы про пески) задавайте или в личку, или тел в профиле, но если речь идёт про лес - то очевидно что пески будут, если речь идёт про лес в моей поездке, то будут кроме песков и песчаные апхили, мелкие но "зыбучие", ну и крапива/мусорки/и прочие радости.
Надеюсь на понимание, в дальнейшем в этой теме хочу видеть только: организовую/ЕДУ/БУДУ и т.д., в остальных случаях проходите мимо.
Для общения и прогулок более содержательного: общительного/тусовочного/радостного характера есть тема "Оболонские велопрогулки 2012" и другие темы.
***как только NINULOP выйдет на свять, этот меседж будет добовлен в первое сообщение темы.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей