скорее всего вкус дает сама тыква нужно вычистить хорошенько калабас изнутри.Рекомендую раскаленной ложкойизвините, а у меня тоже вопрос
у меня матэ отдает какой-то цвелью-гнилью
калебас подготовила по инструкции вроде-бы
Помыть.Матэ это хорошо! :-)
Есть пара вопросов, новый калабас после подготовки заплесневел изнутри... то есть залил его на 3 дня матэ, потом просушил, потом попил один раз, промыл, поставил сушить (вверх дном)... через пару дней обнаружил внутри плесень. Что теперь делать с ним?
Из моего опыта могу утверждать, что лучше всего матэ получается в фарфовых сосудах и... термических пенопластовых стаканчиках для кофе.Второй вопрос чем плохо пить матэ из обычной чашки, понятно что из калабаса прикольнее и по фэншую :-)
Можно, конечно. Так называемый мате-косидо (отваренный мате). Приготовляется, как обычный чай. Но эффект будет послабей, чем от мате традиционным способом.Можно ли матэ заварить и слить во флягу чтобы пить его как напиток во время покатушки?
В Магелане на Одесской пл. 500гр - 80грн....кто знает, где купить сабж в килограммовой фасовке по вменяемой цене?
Я закупаюсь в "себадоре" - yerba-mate.com.ua/magazin-mate/дамы и господа, выручайте.
кто знает, где купить сабж в килограммовой фасовке по вменяемой цене?
а то на моей любимой точке внезапно пропал. я в печали.
Повернутись до “Корисні і цікаві теми”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей