Домашнее комнатное хранение, состояние нового (катался в воскресенье летом по Русановской и Днепровской набережной), три скорости (вечная втулка Шимано), классные оригинальные, красивые покрышки, которые не пробиваются и практически не стираются. Легкий, накатистый на ходу, может просто летать. Без проблем можно катать и в парке, и на природе. Море удовольствия от езды! Очень удобная посадка, которую обеспечивают уникальная геометрия рамы и удобнейшее седло. Это очень качественный велосипед от известной марки Fuji. Главная его функция - он приносит настоящее удовольствие от катания. Он будет вдохновлять, чтобы все остальное тоже приносило удовольствие. Чтобы выбрать красивое место катания, чтобы настроение было приподнятое и чтоб экипировка была не затрапезная. Благодаря ему начнешь выбирать то, что нравится, а что не дает удовольствия с этим велосипедом не сочетается. Не имеет никаких поломок и царапин, следы использования и износ мизерные.
archive.fujibikes.com/2014/Fuji/barnebey-3.
Велосипед мой. Цена 9500 грн. 099-486-75-70
Упс. Фото вставить не могу. Ссылка на мое объявление на ОЛХ https://www.olx.ua/d/obyavlenie/kruizer ... ro_listing