Покупал для себя/девушки по одному для города и для загорода.
С девушкой разошлись, а сам я понял что уже почти не катаюсь ночами :shok:
Потому 2 или даже может 3 позиции из представленных готов продать.
Свет использован буквально по нескольку раз каждый.
Велофара 3 диода XML-U2 (+ зарядное, акум.блок и крепежи на руль вела):
Описание:
Spoiler
Show
Корпус из авиационного анодированого алюминия.
Сама фара и стыковочное соединение с блоком батарей водонепроницаемы.
3 диода XML-U2 (освещение идёт мягкое обволакивающее, с более концентрированным пятном по центру)
4 режима: макс, средний, минимальный и стробоскоп
3 позиционный индикатор заряда
Заявлена яркость до 5000 Люмен, однако, думаю, там их меньше =) Срок службы диодов 50 000 часов
Усиленный аккумуляторный блок: 6 штук * 18650 (зарядка происходит от сети).
Комплект: фара, сетевая зарядка с нашей вилкой, аккумуляторный блок, 2 прочных резинки-крепежа на велосипедный руль разных диаметров.
3 диода XML-U2 (освещение идёт мягкое обволакивающее, с более концентрированным пятном по центру)
Заявлена яркость до 5000 Люмен, однако, думаю, там их меньше =) Срок службы диодов 50 000 часов
Усиленный аккумуляторный блок: 6 штук * 18650 (зарядка происходит от сети).
Комплект: фара, сетевая зарядка с нашей вилкой, аккумуляторный блок, 2 прочных резинки-крепежа на велосипедный руль разных диаметров.
Свечение в полностью тёмной комнате с расстояния 4 метра на мин и макс яркостях: Цена -
Велофара 2 диода XML-U2 (+ зарядное, акум.блок и крепежи на руль вела):
Описание:
Spoiler
Show
Корпус из авиационного анодированого алюминия.
2 диода XML-U2 (освещение идёт мягкое обволакивающее, с более концентрированным пятном по центру)
Заявлена яркость до 2800 Люмен, однако, думаю, там их меньше =) Срок службы диодов заявлен в 50 000 часов
Аккумуляторный блок: 4 штуки * 18650 (зарядка происходит от сети).
2 диода XML-U2 (освещение идёт мягкое обволакивающее, с более концентрированным пятном по центру)
Заявлена яркость до 2800 Люмен, однако, думаю, там их меньше =) Срок службы диодов заявлен в 50 000 часов
Аккумуляторный блок: 4 штуки * 18650 (зарядка происходит от сети).
Свечение в полностью тёмной комнате с расстояния 4 метра на мин и макс яркостях:Цена -
Велофонарь туристический 1 диод XML-T6 с изменяемым фокусом (+ зарядные, акумы основной и сменный, опционально крепёж на руль вела):
Описание:
Spoiler
Show
Корпус из алюминия.
Диода XML-T6 (освещение, в отличии от фар выше, более направленное, пучком, по центру более яркое)
5 режимов: макс, средний, минимальный, стробоскоп, SOS.
Заявлена яркость до 2000 Люмен, однако, думаю, там их меньше =) Срок службы диода 100 000 часов
Работать может как от одного 18650, так и от 3шт ААА, так и от сети (!)
Комплект: фонарь, сетевая зарядка с нашей вилкой, зарядное от прикуривателя, акум 18650 основной и сменный, адаптеры для установки акумов, ремешок на руку опционально крепёж на руль вела.
Диода XML-T6 (освещение, в отличии от фар выше, более направленное, пучком, по центру более яркое)
5 режимов: макс, средний, минимальный, стробоскоп, SOS.
Заявлена яркость до 2000 Люмен, однако, думаю, там их меньше =) Срок службы диода 100 000 часов
Работать может как от одного 18650, так и от 3шт ААА, так и от сети (!)
Комплект: фонарь, сетевая зарядка с нашей вилкой, зарядное от прикуривателя, акум 18650 основной и сменный, адаптеры для установки акумов, ремешок на руку опционально крепёж на руль вела.
Свечение в полностью тёмной комнате с расстояния 4 метра на мин и макс яркостях для узкого и широкого фокусов: Цена - 550 грн, 620 грн с крепежом на руль вела.