В стоке 12.5 где-то, у меня сейчас с педалями около 11.1Интересно, сколько он весит?
Спасибо)! От себя добавлю, что лично мне не хватало еще одной-двух тяжелых передач, когда маслаешь на спусках. Ну и еще, возможно, не так быстро можно переключиться на легкую, как при помощи передних звезд. Но в целом все устраивает. Плюс один переключатель, одна звезда и нет передней перекидки - меньше веса и проблем). НО! При желании всегда можно поставить все дополнительно.меня сразу как-то смутила одна звезда спереди, при том, что вел позиционируется как туринг, а не как циклокросс, но после мысли "пфф, какие нафиг горки" решил все же посчитать передаточные числа и сравнить со своим шоссером, т.ч. поделюсь мыслями в поддержку вельчика
у этого вела ведущая звезда на 42 зуба, кассета - 11.36
у моего шоссера система 50.34, кассета 11.28
мои крайние передачи:
нижняя = 34/28 = 1.22
верхняя = 50/11 = 4.55
у этого вела:
нижняя = 42/36 = 1.16
верхняя = 42/11 = 3.8
так что, если не гнаться за перфомансом, для киевских холмиков он очень даже хорош
другое дело - затяжные спуски, тут придется вкручивать с диким каденсом
p.s. весь этот бред выше придумал только ради того, чтоб написать, какой он красаучек, уже второй день любуюсь, все не могу вкладку закрыть
Не знаю даже что вам сказать насчет резины.... 42 это мало? Учитывая, что вы будете по асфальту в основном ездить, где накат важен и защита от проколов. Куда уже шире? Это же не МТБ. Посмотрите сколько туринговой резины у швальбе и континенталь (до 42 выбор большой).на туринг он с таким ограничением по резине не тянет...
да и отсутствие возможности вкрутить пивоты...
красиво, конечно, но для комьютера, которым он исключительно является, совсем не бюджетно....
так, в плане апа..
Повернутись до “Продам велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість