Повідомлення Pasha.E » 21.5.15 14:17
Посмотрел вчера этот велосипед.
Хозяйка, девушка Светлана, говорила что ездила на нем каждый день и этот велосипед ее "лучший друг".
Возможно. Но не совсем похоже на правду.
Так как:
1) Рулевая колонка была разболтана и шаталась. Люфт я устранил путем закручивания гайки, просто рукой, даже без спец. инструмента.
2) переключатели не настроены
3) тормоза не настроены
4) люфт каретки. скорее всего только замена ей поможет.
5) задняя кассета требует замены, т.к. слизаны зубья на звездах
6) цепь тоже необходимо менять, вместе с касетой
7) отломалось крепление переднего крыла. можно же легко прикрутить тот же саморез на 5мм выше или ниже и все, проблемы нет. Мелочь, но раздражает!
8 ) краска на пере под цепью полностью стрета, красит нет смысла, можно повесить защиту пера, самую дешевую, уже красивее будет.
9) велосипед полностью нужно разбирать до винтика, смазывать и собирать.
10) необходимо менять покрышки, из-за длительного простоя резина потрескалась
Я думаю, что с "лучшими друзьями" так не поступают.
Из положительного:
1) Велосипед действительно удобный, если просто на нем сидеть и не ехать. Ехать на нем можно, после всего ремонта.
2) Удобное седло и подсидельный штырь с амортизатором - круто!
3) Свет работает, как передний так и задний - это очень положительно. Но переднюю фару надо затянуть, что бы она не болталась.
4) если велосипед помыть и довести до ума, то он будет приносить хозяину радость!
По моим грубым и средним подсчетам, вместе с резиной новому владельцу понадобится 1000-1500 грн.
Просьба не удалять этот отзыв, т.к. этим вы можете сэкономить свое и чужое время!
Удачи в продаже!