-
-
Вел был не мой, поэтому не могу сказать какой пробег, знаю только, что бывший хозяин на нем довольно жестко катался.интересует кассета ну или с задним колесом, какой пробег?.. сколько? тормоза в комплекте с адаптерами?!
Простите, ошибся - заднее колесо с кассетой 450 грн.то есть переднее колесо 250?
600 грн.Цена тормозов без роторов?
Вы хотите сказать, что пара новых Tektro Auriga Comp стоит в сумме 960 грн? А можно ссылку, а то мне не удалось найти таких цен.сегодня говорил с другом, без колодок и роторов 500 грн дать готов (колодки простые стоят 100 грн).
Но 600 грн не уверен, потому что новые в магазине 960, и как понимаю с колодками и роторами. А роторы в сумме стоят гривен 150. То есть отнять роторы и колодки от новый магазинных, то выйдет примерно цена ваших. То какой смысл покупать бу? Рискуя нарваться на какой-то деффект.
Что вы имеете в виду под системой? Остались шатуны и манетка.систему за 300 заберу? чтоб не была в остатках
ответ в ЛС с реквизитами
Подожду ещё пару недель.шатуны+звезда это и есть система (и не обязательно с кареткой), ведь не все системы продаются с каретками изначально.
так заберу за 300?
нова?- манетка заднего переключателя SRAM X5 (9-ск) - 200 грн.
Повернутись до “Продам компоненти”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей