История началась года полтора-два назад, с мыслью в голове и надеждой в сердце задался целью собрать на хите

С тех пор хит ночевал у меня все это время, в теплом и уютном уголке.

Specialized Big Hit '08 (FSR) size "L"

Больше фотографий под катом.

Характеристики:
! ВНИМАНИЕ !
По словам предыдущего хозяина, на перьях (правое) была микротрещинка, которую успешно заварили зарубежные мастера. Фото сварки

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Рама в идеале, за исключением нескольких косметических царапин.

Цена: 450$
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ОБМЕН
Возможен обмен на мототехнику с объемом не меньше 125 кубов, с моей доплатой и в том числе - в зависимости от предложения.
(скутеры и прочее малокубатурное железо, просьба, НЕ предлагать.)
Цена на обмен: 600$
Заинтересованному лицу - торг. 
Больше фотографий под катом.
Spoiler
Show

- Цвет - оранжевый / белый
Ростовка - "L"
Рулевой стакан - 1.1/8
Кареточный стакан - 68/73
Дропауты - 135х10
- Аморт - Fox Vanilla R (222 по осям) после ТО
Пружина - Manitou 350 x 2.75
Каретка - Truvativ Howitzer XR
Рулевая на шарах
Подседельный зажим - Specialized
Подседельный штырь
Петух - Specialized
! ВНИМАНИЕ !
По словам предыдущего хозяина, на перьях (правое) была микротрещинка, которую успешно заварили зарубежные мастера. Фото сварки

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Рама в идеале, за исключением нескольких косметических царапин.

Цена: 450$
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ОБМЕН
Возможен обмен на мототехнику с объемом не меньше 125 кубов, с моей доплатой и в том числе - в зависимости от предложения.
(скутеры и прочее малокубатурное железо, просьба, НЕ предлагать.)
Цена на обмен: 600$