рама 52см, в стандартной комплектации замена: 1) заднее колесо - 250 Dics Mach1, втулка Shimano Deore FH-M525; 2) задние тормоза - механический Avid 7 с ротором 160мм; 3) седло - потрепанный, но прикрытый гелиевым чехлом, Selle Man (моей жопе такая замена явно пошла на пользу).
2 цепи Shimano CN-HG93, приобретенных в прошлом году, меняю по кругу и пока выбрасывать рановато.
Поездки проходили без серьезных стрессов для вела, не считая, разумеется, мелких падений. Каких-либо реальных претензий к техническому состоянию вела у меня нет.
Продается потому что больше простаивает, чем я на нем езжу (по личным причинам).
Мысль о продаже посетила меня недавно поэтому цену не сложил, посмотрю в И-нете, объявлю. Даром не отдам но и сильно "держаться" не буду. Пока можете предлагать свое.
Возможен и барахол, если компания на основные узлы быстро подберется. С колесами, седлом и тормозом распрощаться особо не спешу
Есть еще разная резина в разном, но пригодном для эксплуатации состоянии. Прим. редкая для 28" широкая злая Panaracer Fire Cross, самодельная шипованная на основе какого-то старого Schwalbe (быстро пробивает камеру, но я добыл пожарный шланг для прокладки - возитесь, если хотите) - вид еще "тот". Имеется также практически новое переднее колесо Mavic A119 с динамо-втулкой Novatec EDH-2 (разок прокатился для "ощущения").
Интересующие фото - по требованию, но не до одури.
Координаты в профиле - реальные