Добрый день не спешно продам своего любимого коня. Причина продажи только одна при покупке не учёл что рама будет маловата (у меня рост 180 для этой рамы нужно 165-175) Причина не кретична но на долгие поездки ощутима. Покупался ровно год назад (был собран в магазине) Оборудование отличного качества. Менетки на Деоре + Задняя перекидка Деор + передняя на ДеореLX + гидравлика тормоза + втулки колёс фирмы SRAM + 27 скорости. Байк эксплуатировался чисто в покатушках по окраинам, жести не видел потому и особо я его не перебирал смысла не было и так катал отлично. Последний раз ездил месяцев 7 назад по сему рекомендую после покупки затянуть на ТО, или у кого прямые руки сам его смажет настроит (сам не лезу). Ну что ещё написать, в комплект НЕ входит велокомп (2000 км накатано, моих 1500 остальные с иного велика) габаритные фонарики , насос, флягодержатель с флягой. Рожки с крыльями оставлю новому владельцу. За сезон эксплуатирования были только заменены покрышки на более качественные есть фотки где это хорошо видно.
Цена - покупался мной за 7000 + переправка с иного города 300 = 7300 я же продам за 6000 (год как бы покатался) могу скинуть на пиво чтоб отметить покупку. Фотки не особо качественные да и в пыли не отмывал с зимней спячки ))) (зимовал чисто в комнате).
В иные города отправить реально если вас не смутит оплата доставки (Новая Почта).