Ты не прав.В этом случае велосипедист может ехать по проезжей части по правой полосе, но никаким преимуществом движения на дороге он в этом случае не пользуется.
велосипед - транспортное средство, кроме инвалидных колясок, которое приводится в движение мускульной силой человека, находящегося на нем;
2.1 Уступить дорогу.
2.1 - Водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по главной дороге, на которую он выезжает
Практически каждый день, когда нормальная погода, езжу на работу на веле в течение года - пока живойА если каждый день на работу на велосипеде? Это ж можно и не доехать
Сорри, я не совсем правильно выразился - я хотел сказать, что перед другими транспортными средствами велосипедист на дороге преимущества не имеет. Конечно, другое дело если он едет по главной дороге - тут те, кто едет по второстепенной конечно должны его пропустить.Ты не прав.В этом случае велосипедист может ехать по проезжей части по правой полосе, но никаким преимуществом движения на дороге он в этом случае не пользуется.
Вот и я собираюсь на работу ездить на веле, особенно глядя на возможность появления 95-го бензина по 4 грн, и уменьшения подвижного состава маршруток на 40%.Практически каждый день, когда нормальная погода, езжу на работу на веле в течение года - пока живойА если каждый день на работу на велосипеде? Это ж можно и не доехать
Ребята разрешите вставить свои мысли. На самом деле в правилах четко написано что велосепедист может поворачивать на лево только в том случае если имееться не более одной полосы движения в каждом напралении. За точность формулировки не ручаюсь, но суть таже. Если больше, прийдеться тащиться до плижайшего пеш. перхода и переходить дорогу ведя велосипед рядом.Энди а расскажи мне плиз как мне повернуть на перекрестке на лево если на соломенке поворот туда только с 3-его ряда ? или может я все-таки полноценный транспрот ?
Вот я об этом и говорю! Хош экстрима на дороге в городе - получай. Только не надо потом жаловаться Если так рассуждать - водителям фур тоже может хотеться экстрима - так кто здесь прав?це все дурне виховання. шоссейникам жеж теж інколи екстриму хоца тим більше, що реально зашкодити ти можеш тількти собіа в городе на дорогах - извините
Пешком через пеш-переход! И ни как иначе!Энди а расскажи мне плиз как мне повернуть на перекрестке на лево если на соломенке поворот туда только с 3-его ряда ? или может я все-таки полноценный транспрот ?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 27 гостей