Привет тебе!тут я тут, а гдеж мне быть. Рад был познакомится :^:Привет сегодня байкеру на Мериде с которым мы прокатились по Маршала Гречко. Если ты есть тут - дай знать.
Шлем понравился?)я минимум 4 раза в неделю на подоле вижу велосипедиста (иногда по несколько раз за день)
велосипед рассмотреть ....педиста
Тебе тож большой привет. Мало нас зимой...говорят холодно. За последнее время видел только var89Апнем-ка тему.
Привет тебе!тут я тут, а гдеж мне быть. Рад был познакомится :^:Привет сегодня байкеру на Мериде с которым мы прокатились по Маршала Гречко. Если ты есть тут - дай знать.
Коллеги спрашивают сегодня: "Это твой товарищ в красной куртке на оранжевом веле?" Таки да, отвечаю!
Я сейчас гораздо раньше езжу, т.ч. не пересекаемся, к сожалению, но все равно приятно знать, что не один.
Рассвет сегодня красивый, ага? Я только зарницы застал. Киев в такую погоду очень красивый!!!
А еще, по утрам часто вижу велосипедиста в черной балаклаве, ездит по Правды в сторону Вышгородской. Кто это?
ДзыньЧасто бачу байкера на жовтій Меріді з червоним шоломом, який в 8,20 їде в сторону Лук"янівки(із сторони КНЕУ, КІМО).Дзинь-дзинь.
Я у цей час йду у зустрічному напрямку на навчання...
Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей