Ну тут все проще....Кстати, о наушниках...

Ну тут все проще....Кстати, о наушниках...
Это седая-седая новость - надеюсь уже все давным-давно "откосились".koss с их задранным на 15 дб бассом надо отправить обратно изготовителю...
после сенхов hd650 слушать что-то другое - компромис, мягко говоря.
Это не так, есть немало других брендов и моделей хорошо звучащих. Есть и покруче, hd800. У хороших, дорогих ушей звук "ровный", но его характер и восприятие отличается, тут на любителя.после сенхов hd650 слушать что-то другое - компромис, мягко говоря
Grado ?Есть и покруче,
Ну вот, опять задели, пока не куплю хд800 будет комплекс маленькой пиписьки :^:Это не так, есть немало других брендов и моделей хорошо звучащих. Есть и покруче, hd800. У хороших, дорогих ушей звук "ровный", но его характер и восприятие отличается, тут на любителя.после сенхов hd650 слушать что-то другое - компромис, мягко говоря
К ним бы дорогой кабель, на сык аномленные деньги.сторговал пару за полторушку гривен.
Точно, точно! Я, первое что заменил, когда-то давно, так это усилитель. И уже даже на советских корявых амфитонах услышал интонацию звука. Услышал звук более, как бы это сказать ...думаю что замена советского усилителя на антисоветский даст больше толку
А будет еще лучше!гораздо красивше звучат по сравнению с S-90
Я знаю человека. который сводил на колонках от "Весны-211", и оно потом играло как надо. Просто человек знает, как должна звучать "правильная" фонограмма на его аппаратуре, и подгоняет новую запись под привычное звучание.сам лично знаю нескольких людей старой закалки, которые по причине раздолбайства и бедности до сих пор на амфитонах сводят, но почему-то когда фонограмма заводится на нормальной по современным понятиям технике — всё звучит на своих местах.
м-аудио... пятидюймовые... не, триста баксов за действующую модель мониторов в масштабе 5:8 — дорого. вдобавок ооооочень проблематично продать, когда из них вырастаешь.ну хз, м-аудио пятидюймовые мониторы стоят триста баксов пара. Но свое прямое назначение должны выполнять лучше любых пассивных колонок. Ну то есть разница меньше штуки гривен по сравнению с твоим вариантом, зато наверняка.
сводить в наушниках, неважно каких, можно разве что начерно. во-первых, внятно расставить можно только середину, во-вторых, в наушниках нет нормального стерео.Мой знакомый сводил дома на ноуте с наушниками косс. Получалось у него очень круто, без выпираний и тембральных наложений.
не-аКак я заметил, среди профессиональных музыкантов и звукорежей, как правило, практически нет аудиофилов, хотя все они любят музыку. Случайность?
Тех которые подбирают шнурки и направление шнуровки - да!Можно ли назвать спортсменов физиофилами?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 226 гостей