или кто еще с неба свалитсясудя по погоде скорее всего собачья или оленья упряжка)другой способ

или кто еще с неба свалитсясудя по погоде скорее всего собачья или оленья упряжка)другой способ
Еду от метро арсенальная!! на велике!!-присоединяйтесь!!или кто еще с неба свалитсясудя по погоде скорее всего собачья или оленья упряжка)другой способкого-то ветер принесет
Привет от Мерри Поппинсили кто еще с неба свалитсякого-то ветер принесет
Щас-щас, подождите, вылезу только из под столаРебяты, я потерял билятыдаже не спрашивайте как
![]()
Завтра еду на вокзал попытаюсь восстановить, если это возможно...
Выбираю 8000-й вариант.народ, а кто как будет добираться на вокзал 1-го числа?
варианты ответов: на веле ---- на метро --- на такси --- другой способ
Хм...все таки приятно что в этом мире сплошной нестабильности есть что-то вечное.............................небо....звезды....солнце...Паркер....море...горы...Ребяты, я потерял билятыдаже не спрашивайте как
![]()
Завтра еду на вокзал попытаюсь восстановить, если это возможно...
Желающие есть. А чего в ЭКОмаркете? Фуршет не ближе? У меня и карточка есть...как насчёт маленькой централизированной закупки часиков в 11-30 скажем в ЭКОмаркете на южном вокзале!! есть желающие продолжить празднования в поезде??
Там и Кышеня не далеко, могу и Кышени карточку передатьЖелающие есть. А чего в ЭКОмаркете? Фуршет не ближе? У меня и карточка есть...как насчёт маленькой централизированной закупки часиков в 11-30 скажем в ЭКОмаркете на южном вокзале!! есть желающие продолжить празднования в поезде??
Куда это ты мне народ собрался вести за пол часа до время сбора, ты что совсем офонарел??? Я то знаю что ты полюбе опоздаешь на поезд, за собой хоть никого не тяни на дноБилеты снова со мной :smt026 Спасибо добрым людям за помощь![]()
![]()
![]()
![]()
Ура я таки еду, и таки с арсенальной!!
как насчёт маленькой централизированной закупки часиков в 11-30 скажем в ЭКОмаркете на южном вокзале!! есть желающие продолжить празднования в поезде??
Угу, и крем от загараАнтон уже упоминал о тапках, но я все же хочу напомнить. Не забывайте тапки! Не завидую тем, кто будет ходить по холодной гальке босиком после купания
2-го это все-таки не первогоНасколько проинформировали, уже начиная с 4-5 утра троллейбусы начинают курсировать,
но это ещё не есть факт, что зимним утром 2 января всё будет именно так
Сюрпиз уже не может дождаться своего Игрушкина :d_s2:Игрушкин на связи! И ненавязчиво встаёт в очередь за подаркомхи!
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей