За покидание места ДТП светит максимум 15 суток (статья 122-4 АК), а о необходимости оказания помощи велосипедист ничего не сообщал.Небо в клеточку за не оказание помощи и сокрытие с места ДТП

За покидание места ДТП светит максимум 15 суток (статья 122-4 АК), а о необходимости оказания помощи велосипедист ничего не сообщал.Небо в клеточку за не оказание помощи и сокрытие с места ДТП
1. Підтримую1.Сам по собі поворот велосипедиста ліворуч у даному випадку (при числі смуг більше однієї) хоч і є порушенням ПДР, але не є причиною самого ДТП: коли він повертав, "Таврії " на перехресті, взагалі, не було. У момент ДТП велобайкер рухався саме так, як приписується правилами - якомога ближче до правої бровки. Але! Якщо байк теоретично рухався прямо - він, виходить, проїхав перехрестя на червоний, інакше як він міг там опинитися?! Цікава сітуація...
2. "П'ять копійок": сам часто повертаю ліворуч, бо Києвом пересуваюсь, здебільшого, велом. Повертаю з 2-ї смуги та навіть, з 3-ї (залежить від знаків "рух по смузі" та світлофорів.) Але, якщо йдеш на зелений, а ліворуч 2-3 потоки машин зі швидкістю 40-50 тут краще якісь варіанти, як показано на http://www.commuteorlando.com/ontheroad ... index.html До речі, дякую за лінка! Удачи усім!
очевидно ВЫ не прочитали все ответы вышеУ момент ДТП велобайкер рухався саме так, як приписується правилами - якомога ближче до правої бровки.
Правила Дорожного Движения - наука точная.Фишка в том, что если б Yooj ехал прямо, или поворачивал без нарушения, по переходу, то вероятность ДТП была бы точно такой же...
этого мало, надо чтоб все их соблюдали, а не отдельно взятые личности, потому как если все нарушают, то тот кто "правильно" едет, всем им мешает.А вероятность ДТП, судя по моему скромному опыту (17 лет за баранкой авто), сильно снижается при соблюдении ПДД.
конечно нет, их автомобилисты придумывали, для себя, под себя. Потому нет места на дороге нам (велосипедистам) потому и гоняем мы на грани фола и оправданного риска.неужели вы думаете что правила дорожного движения идиоты придумывали?
неужели вы думаете что правила дорожного движения идиоты придумывали?
если б был разрешен поворот налево из крайнего правого для медленных велосипедистов - передавили б всех нафих давно
Повністю погоджуюсь! До речі, за моїми спостереженнями, більшість драйверів, взагалі, не знає про заборону лівого повороту для вела. Для них головне - щоб велобайкер чітко та завчасно показав, що він хоче повернути ліворуч, а не виникав перед бампером зненацька.господа, вы же забыли, что велосипедистов на дороге не больше чем технологического транспорта (тракторов, экскаваторов, грейдеров и скреперов) они тоже, весьма медлительны, но я не помню случаев, чтоб им отказали в повороте налево по этой причине или как-то "прищемляли" их свободу к левому повороту. Следовательно, если все делать аккуратно и с умом - успех гарантирован. Если же ехать по дороге с мыслью - вы все мне должны, далеко не заедешь! А вобще-то, просящему всегда отломицо. Попросись, тебя всегда пустят, уступят, только потом не забудь поблагодарить. Даже через 2-ю осевую на Краснозвездном можно повернуть/развернуться!!!
плюс лишение прав на годЗа покидание места ДТП светит максимум 15 суток (статья 122-4 АК), а о необходимости оказания помощи велосипедист ничего не сообщал.Небо в клеточку за не оказание помощи и сокрытие с места ДТП
не видел. даю левую руку на отсечение, что если б и видел, то это мне не помогло бы. посему как момент, зафиксированный моей башкой в момент происшествия (надолго там засядет) очень четок - поворотники БЫЛИ ВЫКЛЮЧЕНЫ (что опять-таки подтверждает тот факт, что за рулем была баба, которая там училась водить)кстати вопрос, к топикстартеру - а ты машину, "Свалоту", видел до того как оно на тебя наехало? Хрен ли не уступил ей дорогу? Ну и что, что ты тут прав (а кстати не прав), ну и что что она нарушает не уступив тебе дорогу, почему, двигаясь по внешнему радиусу дорожного полотна, ты не видел машину, которая шла на перерез? Почему не предпринял максимум усилий для избежания ДТП?
ты про место, где машины уходят вправо? да-да, я тя понимаю. я работаю как раз на Петровке, но со стороны макдака, посему ДО этого места я слезаю с вела и по подземному переходу перехожу на другую сторону. но вечером я еду в сторону Оболони и пересекая как раз этот поворот вправо - жуткое место.хто їздив через Петрівку з боку Троєщини велом - мене зрозуміє.
очень даже нормальная траектория - поворачивал влево держа свою жопу как можно дальше от машинякийсь брєд. траєкторія велосипедиста якась дивна.
От чомусь на форумі часто женуть на шосерів, що вони порушують, повертають з лівих смуг і т.п., а насправді шосейники адекватно та передбачувано себе поводять на дорозі
просто на схемі не наведені знаки руху по смугах з того напрямку, з якого їхав ти, і якщо там цих знаків нема, або якщо є, але на них не вказана можливість повертати ліворуч з правої смуги, то твоя траекторія була незрозумілою та непередбачуваною для інших водіїв. на дорозі дуже важливо, щоб твої маневри інші учасники дорожнього руху могли передбачити, особливо, якщо ти не захищений металом...
очень даже нормальная траектория - поворачивал влево держа свою жопу как можно дальше от машин
...
звісно суперечить правилам, але якщо комусь вже нейметься повертати, то краще порушувати так, як пише Tigor, щоб для інших твої маневри були передбачуваними, аніж порушувати з правої смуги, коли твій поворот ліворуч для всіх інших може виявитися повною несподіванкою...
сразу замечу. то как предлагает вам поворачивать Tigor с перестроением по рядам, противоречит правилам ДД принятым в Украине.
Я мав на увазі відтинок поворота з вул. Лайоша Гавро до шляхопровода на Петрівці. На фото Петрівка - позаду.ты про место, где машины уходят вправо? да-да, я тя понимаю. я работаю как раз на Петровке, но со стороны макдака, посему ДО этого места я слезаю с вела и по подземному переходу перехожу на другую сторону. но вечером я еду в сторону Оболони и пересекая как раз этот поворот вправо - жуткое место.хто їздив через Петрівку з боку Троєщини велом - мене зрозуміє.
У мну аналогичная развязка при переезде с Борщаговской на Жилянскую, перед Повитрофлотским мостом, к тому же, там ситуация сложнее из-за изгиба дороги. Легче всего едется в час пик (едешь себе спокойно между почти стоящими тачками). А в остальное время там рваный трафик - сейчас дорога пустая, а через 10 секунд будут забиты все полосы. Стремно бывает, должен сказать. Пару раз приходилось доезжать до развилки и переходить "второстепенное ответвление" ногами, а потом продолжать движение по главной. Это и по правилам, и для водителей такой маневр более понятен.А, може, щоб тему не заводити на манівці, нову зробити: хто як розв'язки долає? На фото: після подолання розв'язки знов опинився на 1-й смузі:
реально стремное местоКрук, ну тут вроде бы понятно, по нашим правилам перестраиваться нельзя, т.е. велосипедист должен воспользовать пешеходным переходом. Прикольней получается когда ты едешь обратно через петровку и проезжая прямо вдруг оказываеься во втором ряду между двумя сливающимися потоками авто ( фото свеху ) Ты как бы правила не нарушал, ехал всегда в правом ряду прямо и оказался в неположеном месте
А знаків пріоритету там немає? Ситуація знайома, нагадує спуск з шляхопроводу біля М. "Нивки" в бік Святошина - там, взагалі, три смуги справа, здається. На "Нивках", хоч, з горки їдеш, так розганяєшся до максимуму та одразу чітко показуєш, що тобі треба прворуч, на 1-шу смугу. Водії розуміють, пропускають.реально стремное местоКрук, ну тут вроде бы понятно, по нашим правилам перестраиваться нельзя, т.е. велосипедист должен воспользовать пешеходным переходом. Прикольней получается когда ты едешь обратно через петровку и проезжая прямо вдруг оказываеься во втором ряду между двумя сливающимися потоками авто ( фото свеху ) Ты как бы правила не нарушал, ехал всегда в правом ряду прямо и оказался в неположеном месте
а вот тут ещё одна красота Петровская
http://maps.google.com/maps?f=d&source= ... 8&t=k&z=18
(шото я так и не понял куда жать, А - лисапед, В - машинка)
весь фокус места в том, что опять-таки ничё не нарушая оказываешься во второй полосе, и при этом машины едут сзади справа и с горки.. мож там и есть пешеходный переход, но так как там в 95% из ста свет ночью не горит, то переходить дорогу пешком в том месте я не стану..
Ззнаки приоритета жизнь не всегда облегчают, поскольку их часто расставляют дебилы:)А знаків пріоритету там немає?
На Нивках еще и забраться на мост проблема. Ехать низом вокруг стоянки тоже нереально. Даже не представляю, как там проехать прямо в сторону Святошино. Разве что повернуть на Щербакова, перейти по переходу и потом с Щербакова выехать направо снова на проспект. А вот упомянутые выше места на Петровке у меня почему-то особых затруднений никогда не вызывали.А знаків пріоритету там немає? Ситуація знайома, нагадує спуск з шляхопроводу біля М. "Нивки" в бік Святошина - там, взагалі, три смуги справа, здається. На "Нивках", хоч, з горки їдеш, так розганяєшся до максимуму та одразу чітко показуєш, що тобі треба прворуч, на 1-шу смугу. Водії розуміють, пропускають.
Это правильно, только важно не потерять прикрытиеВ общем, на практике при интенсивном движении безопасно проехать можно только "под прикрытием" маршрутки или автобуса.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей