Та мой Лёнька лучше Вашего в сто крат! А переименовал тебя и вовсе другой человек!А вас, товарищ Лёнькин, попрошу не обзываться :lala:
Вот так всегда! Блин уже готов сорваться с места и понимаю что qissa права! есть возможность нужно поработать))) #compАле, я что-то не понял... Где звук лязга велов, закипающего чайника и термосоподвижничества?
Паркер, giisa, VRP, Nesanuda, Jekman и все-все-все, АЙДА???
как-нибудь веловстречу "Осокорки - оболонь" устроим :smt023Эх... Щаз бы по набережной! да на Оболонь матнуться))))![]()
Сегодня никто не катает. Кроме ВРП.Так во сколько и где мы сегодня собираемся???
Ловлю на слове))) ;-)как-нибудь веловстречу "Осокорки - оболонь" устроим :smt023Эх... Щаз бы по набережной! да на Оболонь матнуться))))![]()
Эх, я б щас поехал, но только до вела добрался.... вот завтрица можно будет)Але, я что-то не понял... Где звук лязга велов, закипающего чайника и термосоподвижничества?
Паркер, giisa, VRP, Nesanuda, Jekman и все-все-все, АЙДА???
А вас, товарищ Лёнькин, попрошу не обзываться :lala:Вот, тебя лично, товарищ Игрулькин, попрошу...
Так поехали! До 4 утра я свободенЭх, я б щас поехал, но только до вела добрался.... вот завтрица можно будет)
Угу, такая класная погодка, а все по домам попряталисьА я покатался.Немного,по паркуюОтличная погодка,туман глушит фару великолепно.Зато как фонари в парке в этом свете смотряться.
Вот это я понимаю - человек объезжает свои владения и свою так сказать стихиюА я покатался. Немного,по парку. Отличная погодка, туман глушит фару великолепно.![]()
Зато как фонари в парке в этом свете смотряться.
Во-во! Затевали некую игру, даже придумали чудные правила, но до фишек, кубиков и ходова вчера некоторые личности между-прочим обещали сегодня катать...
Я бы каталась да совсем забыла, что кое-что сделать надо. так что эта неделя и может следующая будет напрягатьВо-во! Затевали некую игру, даже придумали чудные правила, но до фишек, кубиков и ходова вчера некоторые личности между-прочим обещали сегодня катать...
дело так и не дошло даже и сегодня
Ой, лужи!!! Мы все утонем!!! Неееет уж, давайте лучше сегодня останемся сидеть дома.Лужи......
А по прогнозу вроде бы их и нет.....наверное это дождь не настоящий.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей