aren't you?
Я хочу оч сильна, но не успею потому, как сейчас убегаю и вернусь через полтора часа!! Погодка просто офигезная)))!Есть желающие вечерком часиков так в 9-10 покататься в окрестностях центра, Мариинского парка и Подола ???
Прогреться накануне завтра???
Не Макс, так не пойдет. Придется напрячься и таки выбрать.Блин а за две аватары нельзя проголосовать....
я не могу определится какая больше подходит,
одна Незануды...точно прям на тортик глазки стреляют..
но и у Антона сходство на лицо
так что я даже не знаю что сказать...
Ты знаешь, скажу честно ...мне нравится больше Танин глазастенький...Не Макс, так не пойдет. Придется напрячься и таки выбрать.
Мда. Дилемма )))) Регистрируй еще один профиль. Делов то минута.Ты знаешь, скажу честно ...мне нравится больше Танин глазастенький...Не Макс, так не пойдет. Придется напрячься и таки выбрать.
а моему +1 очкастенький Антона..
вот как тут не напрячься..еще один профиль что ли регить???
или ты хочешь что бы у нас дома была драка???
Я уступил...
Мда. Дилемма )))) Регистрируй еще один профиль. Делов то минута.
Мугагагагагаа ... ахахахахахаа практикЭто ты теоретизируешь. А я - практеГ! Ты сильно ошибаешься)))))))))))
Ясен пень. Я ж уже был там, на баррикадах семейной жизни (хоть и не долго)Мугагагагагаа ... ахахахахахаа практикЭто ты теоретизируешь. А я - практеГ! Ты сильно ошибаешься)))))))))))![]()
![]()
Выбор не устраивает.Ты чего не голосуешь?
+1ПОЧИНАЄТЬСЯ!
"Я стану ціним членом твоєї дорогоцінної команди" - "Дорога важка" - "Але не для кули" - "Легко не буде нікому, вроги скрізь" - "Я снідаю ворогами" - "Голодний?" - "Вмираю" .... "Потрібні швидкі колеса..." - "Принесу кулю..."
Вот таким должен быть организатор!
ПОЧИНАЄТЬСЯ!
"Я стану ціним членом твоєї дорогоцінної команди" - "Дорога важка" - "Але не для кули" - "Легко не буде нікому, вроги скрізь" - "Я снідаю ворогами" - "Голодний?" - "Вмираю" .... "Потрібні швидкі колеса..." - "Принесу кулю..."
+1
как я пропаганду сделала :^: надеюсь штрафных санкций не будет
))))Авторы аватар в голосовании участие не принимают. Их голос автоматически засчитывается как плюс к своему варианту. Остальные голосующие отдают свой голос за понравившуюся (но только одну). Если наберется равное количество - останется существующая сейчас ава (разрешаются уговоры, подкуп, шантаж, угрозы и прочие приятные элементы работы с "избирателями") .
Ну да, время предвыборной агитации то вышлокак я пропаганду сделала :^: надеюсь штрафных санкций не будет
Ей жить чуть больше часа)) Скоро будет или хомяк или червякУРАА!!! Правильная аватара восторжествовала!!!!
Вот я точно так и подумал - или хомяк или червякЕй жить чуть больше часа)) Скоро будет или хомяк или червякУРАА!!! Правильная аватара восторжествовала!!!!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей