Если не начать оспаривать чужое, а просто высказать свое - холивар не начнетсяО ! очередная "холи-вар" :^: Ибо любое мнение по данному вопросу практически недоказуемо и легко оспариваемое ;-)
Кстати, народ, читали "Марсианские хроники" Рея Бредберри? Я как раз недавно перечитывал. Очень хороший сборник...Есть ли жизнь на Марсе, нету ли жизни на Марсе, это ученым не известно (с)
Таки да.Кто-то сомневается в нашем существовании? Жалкие людишки
Центаврийцы уцелели??а то не удобно щупальцем нажимать.
Вот не надо такие вопросы называть вечнымипоговорим о вечных вопросах – одиноки ли мы во вселенной.?
Ого, так у вас тут целая контора - блохастый, Гриня и еще ты - Бешеный Верблюд...блохастый, не пались, бери пример с грини - как мастерски съезжает, и только мы знаем, что аватаора у него неспроста
А у них, интересно, велосипеды есть?У нас под боком живут эти цивилизации, а мы за деревьями лЕсу не видим, и создаем подобные опросы
Т.е. не трудно догадаться что существуют и более высокоразвитые формы жизни. (некоторые люди с, как мы знаем из книг, с ними даже контактировали!)
Мутоны, а не мутонтыИ я знаю, этой конторе срочно требуются тигры-мутонты.
Расстояния говоришь?Но вот каковы расстояния между "островками жизни"
да точно я уже об этом думалВ голосовалке отсутствует четвёртый пункт - "Мне это до лампочки"
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 238 гостей