Что-то дешево содрать у апостолов аудиофилии и продавать по 100 баксов?Нужно признать - у инженеров Edifier получилось.
Кто-то слушал Edifier? Что они собой представляют? Критерии оценки типа "низкие гупачат а верха свирикают" не принимаются.
Что-то дешево содрать у апостолов аудиофилии и продавать по 100 баксов?Нужно признать - у инженеров Edifier получилось.
готовить помещение в любом случае - уже аудиофилия. см название топика. без аудиофилии - значит не класть на саб мусор вот тебе и вся подготовкасначала готовить помещение, потом корректировать спектр. и никогда не наоборот.
правда, и где ж такое ?И мои пять копеек. Намедни нашел забавный магазинчик, Товары БУ из Германии, у них достаточно неплохой выбор аудиоаппаратуры,
моя история похожа, месяц чтения обзоров и форумов, - вывод - Эдик 530 за предполагамый бюджет 1500. Не, ну с ХиФи сравнивать грешно, но все же одно из лучших решений в своем классе (мультимедия АС).Честно облазил места где продаются не hifi мультимедийные колонки и уже когда совсем было отчаялся и хотел взять какую-то какашку типа SVEN (потому что за эти деньги все играло одинаково хреново) нашел на свое удивление довольно приятно звучащую системку Edifier 530d.
Посоветовал другу взять более дорогой s550 5.1 Чувак тоже очень доволен.
http://www.edifier.com.ua/products.htфml
Все правильно ты делаешь.В принципе, я конечно придираюсь по низам,
Я не совсем понимаю. Тебе саба не хватает или что? Я на басы с сателитов как-то не сильно обращаю внимание - саб доставляет. Там если ты заметил даже при регулировке басов отмечаются на пульте саб+колонки. Скажу только что если ты слушал с мобилы или еще что - то подключив к нормальной карте - разницу почувствуешь.Я тоже в замешательстве, хотя готов был покупать те Эдики.
Подскажи, мож дома после развешивания ковров (с) и распевки динамиков - будет лучше?
Wharfedale Daimond 9.1 - как раз 170$. Ещё два года назад были 300уе. Изумительные колонки за свои деньги.А на счет пукалок, то я с удовольствием посмотрю на систему за 160-170$, которая будет звучать лучше.
Может быть. К сожалению, они мне не попадались. Однако не слишком крупны. Потянут ли басы драмчик? Они активные кстати?Wharfedale Daimond 9.1 - как раз 170$. Ещё два года назад были 300уе. Изумительные колонки за свои деньги.А на счет пукалок, то я с удовольствием посмотрю на систему за 160-170$, которая будет звучать лучше.
Значит еще +$ на усилок.Они пассивные, но потянут всё что поставишь...
В том то и прикол, что во всех прослушаннных эдиках (530/730, 500, Da5000) проходит провал в районе высоких саба и низких в сателлитах. А это по моему скромному мнению для меня особенно самый критичный участок (пресловутые 120...200 герц). Такая махонькая претензия. Саб на максимуме баса просто бухает. Слушал с качественного стереовыхода.Я не совсем понимаю. Тебе саба не хватает или что? Я на басы с сателитов как-то не сильно обращаю внимание - саб доставляет. Там если ты заметил даже при регулировке басов отмечаются на пульте саб+колонки. Скажу только что если ты слушал с мобилы или еще что - то подключив к нормальной карте - разницу почувствуешь.Я тоже в замешательстве, хотя готов был покупать те Эдики.
Подскажи, мож дома после развешивания ковров (с) и распевки динамиков - будет лучше?
Если тебе это критично, попробуй посмотреть s730 там кажись помощнее они. выкручивай на полную басы и слушай.
Для начала любой советский двадцатилетний поставить, цена которому <300 грн. Ну, кабель входной придется спаять или поискать.Значит еще +$ на усилок
Басов невнятность с сателитов я отметил тоже. Но я свой похуизм в отношении качества колонок скрываю как и все за оправданиями типа "на 128 kbit разницы не слышно"...
Я в свое время тоже страдал этой хуитой типа моник на усилке "радиотехника", колонки типа "романтика" с заплиленными динамиками не помню откуда, занимающие пол стола и думал что это дешево и сердито. просто зае...ло. да и звук на поверку из этого говна не такой уж и ламповый.Для начала любой советский двадцатилетний поставить, цена которому <300 грн. Ну, кабель входной придется спаять или поискать.Значит еще +$ на усилок
Я, например это не имел ввиду, а даже наоборот, презираю такой стереотип.Впринципе у нас у всех есть совеццкий стереотип по звуку - низкие должны бить по диафрагме, а от высоких должен звенеть хрусталь. А когда мы слышим ровный мониторный звук без подьёма на низах/верхах на 10 и более децибелл нам очень не привычно.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 245 гостей