с грипшифтами таки можно переключатся и тормозить одновременно ;-)хз, я вот лично например настолько привык уже переключать передачи и при этом иметь возможность тормозить (и пользуюсь), что с триггеров x9 на грипшифты я даже не знаю чем меня можно переманить.
сначала любопытство, потом "а" потом "б" а потом "йа позер"он наверняка напишет, что:
а) из-за веса
б) надоело шимано
но, на самом деле ББ просто позер
а разве поворот кисти для переключения не будет мешать торможению,меняя и положение тормозящего пальца? а с тригерами все на месте ;-)с грипшифтами таки можно переключатся и тормозить одновременно ;-)
В том то и дело что поворот не такой большой как кажется, потом привыкаешь. Это как сброс на триггерах SRAM'a - без явного прощёлкивания, но потом палец "привыкает" жать сколько нужно именно для заброса одной звезды.а разве поворот кисти для переключения не будет мешать торможению,меняя и положение тормозящего пальца? а с тригерами все на месте ;-)
Ахтунк!Ну как твистеры в грязючке-то?Но тока честно
Потому что:а чего вообще на грипы решил перейти? вес?
Одни предпочитают рычажковый переключатель передач (Rapid-Fire), другие - в виде рукоятки, являющейся продолжением ручки руля (Grip-Shift). Такие переключатели позволяют одной рукой легко выполнять три функции: управлять велосипедом, переключать передачи и тормозить. Это важно в случае, если другая рука занята (например, приходится везти котелок с водой).
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей