ну ты напомни шоле, ссылку дай, посмеёмся все дружно... ;-)Я больше на роллер портале пиарить не стану... помню что было в прошлый раз...

ну ты напомни шоле, ссылку дай, посмеёмся все дружно... ;-)Я больше на роллер портале пиарить не стану... помню что было в прошлый раз...
шо обосрался там, да? давай ссылку, а то сам узнаю что было, и тут напишу ;-)Я больше на роллер портале пиарить не стану... помню что было в прошлый раз...
Он там очень давноотлично пкатались, всем спасибо)) только жаль маршрут урезали...и руки бы оторвать тому, кто в парке ВОВ тросик натянул!!!!
Были..спроси у Фантомаво-во! интересно, я первый идиот, который его с разбегу не заметил или уже были случаи? ...спина побаливает, но надеюсь все будет ок=)
Всегда любил выпрыгивающие шлагбаумы, тросы..и больше всего жду когда столбы начнут дорогу перебегать...предупреждали какбе не для того, чтобы ты их перепрыгнул, доехав до них, а для того, чтобы держал такую скорость, на которой трос и шлагбаум будут пох, потому что успеешь затормозить, даже если они перед тобой с обочины внезапно выпрыгнут.
правда я пол дня как зомби
Но для этого с работы надо уйти в 4-5 часовправда я пол дня как зомби
Ну все просто надо поспать вечером 2 часа перед покатухой и после нее 3-5 часика и все ок...![]()
Да ладно мне хватает из офиса выйти в 6..хотя вообще то пятница короткий день..так что да надо уходить в 5 часовНо для этого с работы надо уйти в 4-5 часов
flashmix когда то проспал)))))неужели есть люди которые спят перед ночной (вы страные, как у вас получается не проспать??)
главное что все было нормально, травм я не виделпадения на покатухе меня в ужас немного окунули...особенно на скоростном повороте сразу после того как я проехал сзади услышал падение, резко обернулся и увидел наездника летящего на тротуар!
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей