особенно Лёльке за сосиски

To Ketsal-Koatl: Тортик лучше оставить для маршрута №1.?? (а то неудобно по апхилам с тортиком-то!)Мое участие сегодня под вопросом. 50% что буду.
Если буду, то с тортеГом.
Маршрут №2 - "Б" ("апхильно-тренировочный): макдональдс на Позняках - м.Осокорки - Южный мост- м.Выдубичи - Столичное шоссе - ул.Академика Заболотного (три легких апхила) - ул. Метрологическая - парк "Феофания" (даунхил, апхил) - ул.Академика Заболотного (даунхил) - просп. Академика Глушкова (даунхил) - ул.Героев Обороны (апхил) - ул.Генерала Родимцева (лёгкий апхил, большой даунхил) - ул.Голосеевская - ул.Саперно-Слободская (ноухил) - Южный мост - м.Осокорки - м.Позняки - м.Харьковская.
Задача: дать нагрузку на поджелудочную, неспеша поесть тортеГ.
Время: с 20.30 до 00.30. Длина маршрута: около 35 км.
Сбор: точка №1 20:20-30 (Макдак на Позняках); точка №2 21:00-10 (магазин "Фуршет" м.Выдубичи)
Тип покрытия:50/50.
Скорость: как всегда "матрасная" 10-20км/час. (10 - на подъемах, 15 - на грунтовке, 20 - на твердом покрытии) При прохождении Южного моста или других опасных участков маршрута, скорость может кратковременно подняться до 25-30 км\час (прошу это учесть).
Учасникам обязательно иметь свет (чем ярче тем лучше), поскольку половина маршрута проходит по лесным тропинкам в темное время![]()
Гарантию не даю, потому что груш нет. Сегодня вечером будет вкуснейший виноградик (ням-ням!)Лёлька, даёш гарантию на вечерние грушки?
Походу, все ранены. Если до 18:00 не наберётся 5 человек, то я пойду искать приключения на свою з...уМеня таки не будет. Обычными средствами не могу збить температуру, а жрать антибиотики не хо. Прийдется дома матраситься, закося под тяжело-больного, раненого педалью в голову навылет вело-бойца.
(хм...как удачненько я приболел...ненужно карячиться поночи на апхильчики
)
зубочисткуна свою з...у
Ну ты, Игорь Валерьевич, и шутникзубочисткуна свою з...у?!
Угу, и кушать вкусненький тортик :havka:.(хм...как удачненько я приболел...ненужно карячиться поночи на апхильчики
)
МАРШРУТ ПОПРАВИЛА! ПОСТ - ВЫШЕ!Да, и предлагаю поменять в связи с этим маршрут - туда по трассе, назад через голосеево, как прошлый раз вобщем, иначе я кое-что не довезу.
Неправельно написал мой ник ))Внимание! Кто на форуме не отписался - в покатушке не участвует.
В данный момент участников 5:
VRP +1
Лёлька
Nesanuda
Ivatroskin
Уже пральнаНеправельно написал мой ник ))
бухаха, это как в прошлый раз, когда возле автовокзала заметили, что двоих нет, а эти двое, Юлик и Витя, вообще не выехали, а остались на позняках.Темп по последнему
ну они нас догнали...бухаха, это как в прошлый раз, когда возле автовокзала заметили, что двоих нет, а эти двое, Юлик и Витя, вообще не выехали, а остались на позняках.Темп по последнему
p.s. я не знаю, буду ли я.
Это не Кетай, это wireless.китай одним словом
З.Ы. Надеюсь, что те смельчаки, которые поехали сегодня покорять крутые голосеевские горы не сильно промокли!
Смотри он хоть и не самый первый, но холостой веломаньяк...Протерла очки (подаренные мне вчера![]()
ops: "первым веломаньяком Киева" и просто хорошим человеком - VRP
за что ему еще раз большое спасибо
) - то же самое.
на з...у я таки нашла приключения!зубочисткуна свою з...у?!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 34 гостей