Я даже больше скажу, что 1.1 у Швальбы качается до 8атм.ну на 26х1" - 7+ атм![]()

Я даже больше скажу, что 1.1 у Швальбы качается до 8атм.ну на 26х1" - 7+ атм![]()
Вывод - для этого соревнования нужен шоссейникНасколько мне известно, пока даже на дюймовых сликах на МТБ больше 62 км/ч никому не удалось разогнаться
неверный вывод - шоссейники в отдельном зачетеВывод - для этого соревнования нужен шоссейник
Никого не хочу обидеть, но тренироваться там будет не с кем. Уровень участников драга, прошедших хотяб первый тур на 2-3 головы выше тех, кто катает велороллерские покатушкиПотренироваться можно на ночных велороллерских, в эту пятницу на набережной будем гонять с зачетом по времени.
Ну как сказать... год назад (когда состоялся тот драг) я проезжал круг дубков за примерно 9 минут, сейчас за 6:10-6:30, но на последнем драге я вылетел в первом круге и выбил меня совсем не победитель.Я помню эту гонку. Тогда дистанцию в 402 метра я прошел первым, а общий пробег составил 740 метров. А теперь учти, что я ехал в полной экиперовке ведущего. Ладно, это такое.
а смысл?Мне вот, например, интересно, будет ли зачет по этапам, т.е. по сумме трех...
Смысл, что есть велогоны, у которых по сумме мест одинаковый результат... 2 вторых и 1-е и 3-е. Если остальные участвовали только 1 раз, то можно на третье в генералке вылезть спокойно... Таким образом можно численность и популярность мероприятию создать... Алушта Кап - оч неплохой пример...а смысл?Мне вот, например, интересно, будет ли зачет по этапам, т.е. по сумме трех...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість