предлагаешь устроить массовый просмотр сисеГ?а давайте на них посмотрим =)

предлагаешь устроить массовый просмотр сисеГ?а давайте на них посмотрим =)
предурок, я не о размере, а о том что у меня волосы на сосках ростутничего, вырастут еще, не переживай.а вот у меня какраз в отличии от тебя не такиеа еще правильные сиcьки должны быть без волос на сосках.
мну груснявенько(((((((((((((((9
Дулю Тимошенко?Сижу ж на работе, читаю форум = думаю про дулю. Тут по асе приходит сообщение: "Бог любит троицу". Меня высадило. :-D~
хто же виноват что ты в тот момент думал о нихСижу ж на работе, читаю форум = думаю про дулю. Тут по асе приходит сообщение: "Бог любит троицу". Меня высадило. :-D~
а, так у меня тоже растут. у каждого свои недостатки, чо уж тут.предурок, я не о размере, а о том что у меня волосы на сосках ростутничего, вырастут еще, не переживай.а вот у меня какраз в отличии от тебя не такие
мну груснявенько(((((((((((((((9
а я не видел((((а я уже посмотрела.. =)
тю, причем тут СГ??? к Дуле то?Респект людям в жилетках. ака группа безопасности![]()
![]()
себе футболку оттягивать не прикольно......вот кому то - да, это оно!!!Барик, все оч просто... Береш отодвигаеш свою футболку, и смотриш вниз....
отдельный респект роллерше / веллерше (нужное подчеркнуть) _____________ (вписать имя / модель вела / цвет купальника), которая доехала до матраса и возвращалась с нами до самой ________________ (вписать топоним местности ещё 10 лет назад считавшейся деревней в три хутора, а теперь там есть макдональдс / эпицентр / билла / к евро-2012 обещали пустить трамвай на паровой тяге)отлично покатались!
а не больно это?тю, причем тут СГ??? к Дуле то?Респект людям в жилетках. ака группа безопасности![]()
ммм... А вососы на сосках не эротично...... хотя... Их можно Повырывать ;-) :^:![]()
Нас иногда заносит((((зашел почитать про покатушку, почитал про какую то херню))
проснулся.отличный маршрут!!!
круто, ты уже работаешь?пришел с работы
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей